みんなのレビューと感想「そこ突いちゃ、いやぁ!除霊セックスえちえち配信」(ネタバレ非表示)

チャンネル登録よろしく!l

幽霊退治専門会社で働くヒロイン玲良。心霊スポットに行くと、霊に憑依されて発情し、絶頂に達することで霊を満足させ、結果的に除霊してしまうという何とも不思議な霊媒体質の持ち主。そして、現場のHのお相手は、霊の存在を全否定している光司クン。いつも玲良が、フリで誘っていると固く信じていて、それでも誘われたら、しっかり満足させちゃって、この2人、どうにもちぐはぐ。こんな初期設定なもんで、物語は、8割方エロ。寧々先生お得意の、エロも滴るないすばでぃ黒髪女子と、どこか少年っぽさを漂わせた工学系イケメンとの濃ゆい絡みの多さは、他の作品の追随を許しません。
     この2人、仕事上、どうしても体を交わしてしまいがちなのですが、それは全て「霊」のせい?それとも…?今後の2人の気持ちの変化が、除霊にどう影響していくのか、続きが気になります。そして、同じくらい気になるのが、2人の無修正動画を、勝手に裏チャンネルで配信している社長の存在。だって、2人には無断でしょ?どーすんのっ!敵か味方か、何か目的があってのことなのか、それとも…?
     エロ8割、オカルト1割、陰謀1割の裏チャンネル配信、しっかりチャンネル登録して、次の「無修正動画配信」を待ちたいと思います。

by Mayaya

クールなメガネ男子こーちゃがめっちゃタイプです♡^ ^ 作業着もエロいところも最高♡ ちょっとおバカで可愛い美女れーらとの組み合わせも面白い♪
    噛み合ってない2人だけど、毎回霊現象が絡みつつえっちな展開になる。この作家さんが描く人物の顔が独特で好きなんだけど、今作は霊が乗り移ったれーらの表情が妖艶で色っぽくてとても良いです。

今回も性癖に刺さるメガネ男子とムチムチエロボディ女子が素敵でした
    れいらは自覚ないけど霊に取り憑かれててそれに気づかないままこーちゃんはれいらとエッチしてるっていうのが設定的におもろいし
    先生のキャラはなんだかんだいつも勘違いしあってるから見ててむずむずするしきゅんきゅんしちゃいました
    しかも縄のプレイがとにかくエロかったし今後もいろんなシチュエーションでやってほしいと願います

意外な結末

面白い設定だし、キャラもいいし安定のエッチさと可愛さだし、と読み進めて来ていよいよ最終回でした。最後の2話まできてあ、そういうことだったの?と私には意外な展開でした…他の読者さんなんとなく気づいていらっしゃったのかな…なぜか少し寂しい余韻。

試し読みしました。
    見たことないストーリーで気になります!
    試し読みだけだといまいちどのような話か掴めませんが、とりあえず主人公に霊が取り憑いて
    えっちしたら除霊されるって事でいいのかな?
    除霊師2人のすれ違いの恋とかも始まるんですかね?
    面白そうなのでポイント貯めて読みたいです!

by gonna1

設定が新鮮でしたー

絵もきれいだし、エロいしおもしろかったです
    ちょいちょいなぎ倒されるユーレイさんもかわいいw
    結局こーちゃが霊媒体質ってことかー、というオチも◎
    何よりこーちゃの見た目が好みでした♪

今までにないストーリーで面白かったです!
    試し読みをして面白くてどんどん読んでしまいました( * ´꒳`ノ(´˘`*)♡
    これを機に作者様の漫画を読みあさってます((o(。>ω<。)o))

絵が好きです

絵が好きで読み始めました!
    えちぃところはほんとにえちぃし、描写もあからさまじゃないから読みやすい!
    そしてストーリー性かなり好きです!
    これは読むべし☝️😉

設定がすごい(笑)新しいですね(笑)
    取り憑かれ体質のレイラと霊感ゼロ、信じる気もゼロの光司の除霊配信。
    なのに、本当は裏配信がメインってとこですね、エロ描写満載です。

他の方もレビューでかかれてますが、確かによくわからないストーリー。霊に取り憑かれたことにしてこうちゃんを誘ってるけど、実は両思い?めこうちゃんの顔が好きなので星多めにしました^_^