みんなのレビューと感想「金森くんはシンジラレナイ」(ネタバレ非表示)

読み切りでイイ

短くて読みやすい。
    結婚したいなら、結婚したいと思ってる人と、付き合い始めるのが確率高い。タイミングは大切!
    自分が結婚したいと思ってるとか、周りに知ってもらうのも案外、有効だったりする。(段取りとか期間とか関係ないよ〜)
    というわけで、まず動け!
    強引な誘いもまずは経験だ!
    (ちなみに登録制の婚活は、けっこう時間とお金がかかる)
    という意味でも、よし頑張ろうって思わせてくれる昨日でした。

続編を熱望します(*´꒳`*)!

月島先生の作品は、ドロドロしてるイメージがあったのですが(勝手な決めつけスミマセン!)、予想をぶち壊す面白さでした♪
    婚活や結婚というワードを連発はしてますが、ヒロインの型にハマりたくないという素直な気持ちが、すごく共感できて好感を持てます(*´꒳`*)
    何と言っても金森くん!まるで好きな子にイジワルする男の子みたいなのに、仕事が出来てスマートかつ優しくフォローもする・・・最高です\(//∇//)\
    ぜひぜひ、もっと掘り下げて最初から連載スタートで2人のこと見てみたい!
    宜しくお願い致します♪

短いから読みやすい

4話しかないから速攻で課金しました!
    恋愛あるあるの意地悪女子とか出てこないし、安心して読めるのでオススメ!

金森くん、イケメン!顔だけでなく中身も素敵♡
    こんな人が同期にいたら、すぐ好きになっちゃいそう…。初めは意地っ張りだったけど、どんどん素直になるところがヒロイン可愛かったです。

まだ1話

金森くんは絶対気になってるでしょー。ちょっかいだしてくるとか小学生が好きな子にやるパターンかなと。皆さん短編でよかった、という感想が多いので続き読みたいです。

4話で完結だったから読んでみた!恋愛結婚したいヒロインと、密かにヒロインの事が大好きなイケメンな同僚の彼。短編だからさくっと読めて良かった!

短編

短い中にも、恋愛あるあるポイントをギュッと盛り込んであり、二人の気持ちも素直に楽しみながら読める。こういうパターンの話が好きなので、もっと読みたくなった。

短くて簡潔で良かった。
    彼が、小学生みたいに好きな子はいじめたくなっちゃうのが、可愛くて良い感じ。

この作家さんにしては、話の進みが良くて好きでした。

おもしろそう!

絵もキレイで、まだ一話しか読んでませんが、ヒロインと金森くんのこれからの展開が気になります!最終話まで短いので、課金して読みます!

by kaisuke

短編って大好き!好きを気づかれない同期設定ってありありだですよね。だけど、軽く読みたいときとか最高です!それも四話くらいで完結とか理想です