みんなのレビューと感想「金森くんはシンジラレナイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きですが短編も良いです

いつも読んでいる長編はドロドロダラダラ長い傾向がありますが、これくらいの長さがスッキリ読みやすく、ドロドロ感もなくて可愛くていいです。

おもしろそう!

絵もキレイで、まだ一話しか読んでませんが、ヒロインと金森くんのこれからの展開が気になります!最終話まで短いので、課金して読みます!

by kaisuke

恋愛結婚がしたいっていうのはよくわかる。お見合いでも、結婚する頃には愛し合ってるんだろうけど、恋愛してる間の気持ちとかも、あとから考えると楽しいものだし、恋愛結婚はいいものだと思う。

短編って大好き!好きを気づかれない同期設定ってありありだですよね。だけど、軽く読みたいときとか最高です!それも四話くらいで完結とか理想です

イケメン、優しい、仕事できる、モテる王道の金森くんも、アプローチするタイミングをいろいろ考えてんだろうなーと。短くて読みやすかったです♪

色々な形

お見合い結婚や恋愛結婚や偽装結婚や交際ゼロ日のゼロ日結婚や
    政略結婚や、本当に結婚の形って
    色々ですね❤
    幸せになってくれるならば、どんな形でも、OK(’-^*)ok

最高♥

作者様大好きです。絵も、めちゃくちゃ綺麗し、キュンキュンするし、この作品も読まなきゃ損しますよ😍絶対読みましょう💖金森くん最高💖

かなりの

かなりの夢見るストーリー。同期もの多いけど、私の同期は頼りない感じばかりだし、あまりリアルに感じない。最後の告白シーンも幼稚極まりない。お姫様を夢見る人には楽しいかも

無料試し読みを読みました。
    これは面白い!と実感しました。
    絵もカワイイです。読みやすいです。
    続きを読みたい気持ちになりました

金森クン❤

えーっ❤
    ナニコレ、キュンキュンしちゃったじゃん。
    もーちょっと読みたかったわー。
    イケメンの同期って、いいよね😊
    ウフ❤