みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

男目線のAV

かよ?って内容。女子は、男性キの大きさにセクシーさを感じない。普通の大きさならいい。それは、男が勘違いしてる事案。大きいと、意味なく訳なく自信過剰だったりしてウザい。バカでしょ、とさえ思う。
    だから、突然見せてだのナメたいだのと言い出すのはアタオカ女だわ。
    課金する価値なし。

タイトルがおもしろそうだったので、読みはじめた途端に、違和感。
    プール帽は注意するのに、ピアスは注意しないの?
    と、ヒロインもハプニングが、あったから意識するの?
    外身だけ?中身じゃないの?
    違和感多めで、断念しました。
    外国もの?ですかね?

日本人の作家さんではないですね。インパクトある作品にしようとしているとしか思えない。なんとなく不快な気持ちになりました。

私も

他の方が仰っているように、外国の漫画と日本の漫画で分かりやすいようにタグ付けして欲しいです。

この作品のレビューですが、、、
    主人公の女の子が最低に感じてしまうストーリーの構成がなされてるように感じました。

大雑把

韓国の漫画なんですか?絵がまずぎこちないし、ストーリーも今ひとつ。全く感情移入できず、やはり大雑把なお国柄?が出ている気がします。

by aki17

絵が信じられないくらい雑

韓国の漫画のレベルを知らないけれど、こんなに雑なの?? かなりびっくりしました。無料分だけで失礼します。

どうした⁉️

内容が…ストーリーが…特にない。ドキドキするような描写もない。絵も好みではない。無料だから読んでみましたが、続きを読みたくなる展開になりませんでした。

韓流いらん

日本で仕事したいなら、せめて登場人物を日本人にしろ。まったく感情移入できないので、全然先を読む気にならない。

ギブアップ

1話の途中だけで十分でした💦
    絵がごっついし
    魅力的な感じが1mmもなかったw

ストーリーもイマイチで
    こんなにつまらない漫画は初めてです。

絵が素人。
    韓国の漫画のようですね。韓国の漫画家、全員絵が下手。
    絵がちゃんと漫画家レベルの方の作品を見たことが無いのですが、低レベルの漫画家しかいないのでしょうか。

by sky-r
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件