【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(5ページ目)

素敵

2人の関係はみせかけのカップルですが、女の子の方が先に意識して好きを確認男の子の方も本当に好きになってるんじゃないかと思って読んでます。2人がこのまま本当のカップルになるのを楽しみにいま読んでる最中です。

いいです!

無料分読み進めています。まだ四話目ですが、ふんわり優しい女の子が見た目ヤンキーな男の子に惹かれる様子に、ドキドキします。先が気になるので読み進めたいと思います。登場人物の絵も、綺麗で読みやすいです。

憧れます!!

不良って、憧れますよね。
    かっこ良くて、でも近づきにくくて。
    だから余計に憧れてしまうのか。
    椿くん、前から実は好きだったなんてビックリ。
    誤解も解けてお互いの気持ちが通じ合って良かった!!

ほんとは……!

彼はヤンキーだったけど、ある事がきっかけで暴力をしなくなった。
    でも、元々ガラの悪いヤンキーじゃなく、ガラ悪から仕掛けたり、困ってる人を助ける側のヤンキーで中身は凄く性格が優しい青年だ!

なかなか良い

ふとした事がきっかけで、偽の彼女のふりを頼まれた女の子。
    男の子は不良ぽいけどイケメン。一見怖そうな感じがしたけれど、とても優しくて大事にしてくれる。どんどん好きになっていく二人。本当の恋人になって欲しい。

かわいい♡

ハプニングから、女よけのための彼女役って、ありがちと言えばありがち。
    でも、椿くんも不良設定だけどホント好青年。
    ヒロインも可愛い♡
    そんな2人の可愛い恋。
    絵は好みが分かれそうだけど、ハズレではないと思う。

匿名希望

不良を助けて恋するのめっちゃいい!
    ここねちゃんほんとに優しくて、おしとやかでThe少女漫画のヒロインって感じで好きすぎる!

真面目ちゃんと不良??くん

女子校育ちで漫画のような恋愛に憧れるヒロインの心音ちゃん。
    ヤンキー校で有名な金髪の彼の携帯を踏んでしまったことがきっかけで彼女のふりをすることに。
    椿くんがとってもイケメンで優しいところがキュンとします!

by ko-mimm

青春やなぁ

ちょっと奥手の心音と、不良っぽい椿君だけどなかなか話が進まないところが、私的にはキュンキュンポイントです。
    椿くんは、不良っぽいとか言っても、すごく紳士で素敵。展開が楽しみです。

by muutyan

キュンキュンしっぱなし!

不良で金髪だけど、本当はすごく優しい椿くん。実はずっと心音ちゃんのことを好きだった!高校生あるあるの焦ったさもあるけど、優しい椿くんにキュンキュンしっぱなしです!