みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

出会いですね!こんな出会いもいいですねー!読んでいてきゅんきゅんします。高校生にもどりたいなー。次の話しも楽しみです!

絵は可愛いし、ストーリーも好きだし、椿くんカッコイイし素敵です。
    両想いになるのかな?今の時点だとまだお互い好意はないのかな?
    今後に期待です。

まあね。

年代が違いすぎるから、ときめくことはできないけど
    こんなふうに優しくされたら
    慣れてない子は好きになっちゃうよね。

普通過ぎて物足りない

なんだろなー、全然いんだけど、いんだけど…普通の恋愛過ぎて物足りない。オーバーな恋愛くらいが私には丁度いいかも。

不良かもしれないし何か下心があるのかもしれないって身構える心音の女子校特有の緊張感が面白かったです。

by SNUN

すんごくいい

素敵過ぎてニマニマです。どんな展開が待っているのだろうととても楽しみです。想像を超えてきそうだし。想像するのが楽しみなストーリー。

まだ全然読めてないけど、はやいうちからキュンとした!!不良で怖そうだけど中身は違うのかな?続きが気になる!

無料分まで読みました。
    ここまで見てる限りだと、椿くんってヒロインの事好きな気がするけどなぁっ。
    優しい椿くんに少しずつヒロインも、好意を寄せてるのがわかります。先が気になるー!

ストーリー的にはありきたりなんだけど、絵がキレイなので見てしまう。
    イケメンでちょっと不良っぽい男の子、最初から朝電車で見かける女の子のことが気になっていたのかなぁ?
    たまたま偶然その子に落としたスマホを踏まれてお詫びの代わりに仮カノをお願いする。
    甘々なのはそのせいかな?

可愛い

ぶつかった時に携帯を踏んづけてしまった心音ちゃん なんとその持ち主は不良ぽい金髪イケメン椿くん 弁償の代わりにモテる椿くんの彼女になることになった 椿くんの中身はピュアな感じで これからが楽しみです