みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 絵がきれいで読みやすいです。
 彼女のふりだけど、お互いが相手を思いやりながら過ごすうちに…キュンとしています。by チョコだまり-

0 0

3.0 無料の6話までです。
 椿くんが甘々で、付き合ってるふりと言いながら、雰囲気は付き合ってるでしょってツッコみたくなります。
 フリと言ってる2人がどう変わってくるのか楽しみです。by ミニ〜-

0 0

3.0 純愛絵も可愛らしくキャラクター設定も違和感ありません。二人にはぜひこのままハッピーエンドを迎えてほしいです。 by ゴマダラ-

1 1

4.0 不良の椿くんは、とびきり甘い。とにかくピュアで良い。そして椿くんがひたすらイケメンすぎて、これもまた良い。こんなに甘く優しくされて好きにならないわけがない。 by mikudon-

0 0

4.0 かわいい無料分読みました。かわいらしい二人でこれからが面白くなるかな。椿くんは不良にみえないかな~イケメンです!是非ポイント貯めて読みたいです! by くろざとう-

0 0

5.0 これ、最高ですね。
 自分が高校生の時に出会いたかった作品です。なんか夢があります。こういう高校生活送りたかったーと思ってしまいます。キュンキュンします!by ユメ夢-

0 0

4.0 椿君って主人公のことずっと前から気になってたのかな。なら普通に付き合えばいいのにって思うけど。
 自分は不良学校で相手がお嬢様学校だから怖がらせると思ってフリから入ったのかな。いつか本当の恋人同士になる?by 📖漫画📖-

0 0

4.0 やっぱり少女マンガだなぁ~って思うくらい、ピュアです❗初々しい✨
 椿くんは見た目は不良ですが、とても優しい男の子ですね🎵by fumifumi23-

0 0

3.0 他の女の子を遠ざける為のニセ彼女になった時点でもう好きですよね…そして全く気にならない女の子に偽彼女なんて提案しないですよね〜。初めからちょっと惹かれあってたんだなぁ〜と。 by 181510m-

0 0

5.0 懐かしい久しぶりに少女漫画読んで懐かしい気持ちになりました!
 ストーリーが可愛くてドキドキしてくる。最後はハッピーエンドになるのかなあ?楽しみながら進めて行きます!by カミトニ-