みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よい

不良なのにめっちゃ優しくてめっちゃオススメです、読んで損なしです、ハマると思います、読んでみてください

お嬢様学校の心音と、ちょっと不良っぽい椿。
    電車の中で助けてくれた椿君に 偽の彼女になってほしいとお願いされて戸惑う心音だったけど、椿君が毎日学校まで迎えに来てくれて会うたびに 椿君の優しさや人柄に惹かれ始める心音。
    椿君も本当は心音のことが好きだったのかな?と思うくらい 甘々な椿君が素敵です。

彼女のフリから始まったけど、両想いになってると思ってたら、勘違いからすれ違いになってる。続きがみたいけどポイントが・・・

by mkysn

通学電車での出会いドキドキする。初めは彼女の振りをするだけだった関係だけど、椿くんの優しさに触れていくうちにどんどん椿くんのことが気になって仕方ない。この気持ちは恋なんじゃないか。でも、色んなことが初めての心音ちゃんにとっては、分からないことだらけで、またそれがキュンキュンする。

ベタではあるが

ベタではあるが、嫌いじゃない
    彼女の知らない俺の話
    この回で椿君とここねちゃんの接点がわかった
    お友達の三つ編みさんは正論かもしれないけど
    人を見た目で判断するっていうのは嫌い
    まぁ、お嬢様学校っていう設定なら必須なキャラか

ありがちな話だが優しい気持ちになれる

ストーリー的にはありきたりなんだけど、絵がキレイなので見てしまう。
    イケメンでちょっと不良っぽい男の子、最初から朝電車で見かける女の子のことが気になっていたのかなぁ?
    たまたま偶然その子に落としたスマホを踏まれてお詫びの代わりに仮カノをお願いする。
    甘々なのはそのせいかな?

ピュアだけど

無料分途中まで読みました。
    お嬢様学校に通うヒロインとヤンキー高校に通うヒーローの恋。
    定番です。
    ヒロインはお嬢様って感じだけど、ヒーロー椿君がヤンキーに見えない。

普通に優しいし、ピュアだし。
    とっても可愛い二人だけど、課金して読むには普通過ぎるかな……

by A~Z

見た目に反して、心優しい椿君。心音に代理彼女の提案をするけど代理ではなく本当に心音が好きなの?
    心音も最初は怖かったけど接しているうちにだんだん椿君の良さがわかって来て椿君が気になってきた。
    そんな二人のピュアな初恋?物語。良くあるけど二人がかわいいから読みたくなる。

工業高校の不良くんとお嬢様学校のヒロインなんて、展開も設定も一昔前な感じですが、漫画としては王道な感じでなんだかんだ言いながらも面白く読んでしまいます。
    この不良くんも不良ではなくただのイケメンにしか見えませんがそこが今時なのかな?
    可愛いです。

by inasamu

ヤンキー学校とお嬢様学校の2人の恋愛もの!
    いや、めっちゃピュアな話ですきです!
    もてもてな銀髪の男はよく女子に追いかけられるんだけど、彼女のフリして欲しくてお嬢様学校の女の子に頼むところから始まる!
    両思いやん。ふりじゃなくていいやんてつっこみたくなりますよ。