【ネタバレあり】不良の椿くんは、とびきり甘い。のレビューと感想(12ページ目)
初々しい
ヤンキー学校の男の子と、女子校という接点のない2人がたまたま電車で出会い、ひょんなことがきっかけで偽装のお付き合いが始まるという、ワクワク感がすごくいい!
by インスピ- 0
無料まで読みました。椿くんのスマホを壊してしまい、その代償として彼女のフリをすることに。だんだんお互いに惹かれていきます。
by のののののりー- 0
見た目に反して、心優しい椿君。心音に代理彼女の提案をするけど代理ではなく本当に心音が好きなの?
心音も最初は怖かったけど接しているうちにだんだん椿君の良さがわかって来て椿君が気になってきた。
そんな二人のピュアな初恋?物語。良くあるけど二人がかわいいから読みたくなる。by しろねこa- 0
椿くん甘いなぁ~ほんとに、振りをして不利をしてもらうだけのお願いで心音ちゃんに声かけたのかな。もやもや払拭して恋愛楽しんでる二人の行く末をみてみたい。
by マンボ~- 0
ドキドキ
振りから始まる恋愛。
イケメンで優しかったら、いずれ本当の恋に進展していくのかなぁー?楽しみだなー。by あおんゆ- 0
ステキ
不良とお嬢様っていうだけの話ではなくて、しっかり更生していって、カッコいい男性になっていってる姿がステキです。
by わいY- 0
絵が可愛い
まず絵が可愛い。そして、不良だけど、ほぼ優しい姿しか見せない椿くんがとても良い。主人公の女の子も、素直で可愛いから、またハマれる。
by ももになりたいプーちゃん- 0
ギャップー!
金髪で不良に見せかけて優しいっていいよね!
もしかして、前から電車で一緒なの知ってて気になってたのかな?
いきなり彼女の振りだなんてー!by yumayuma- 0
無料分読みました。
心音ちゃんと椿くん、優等生とヤンキーくんだけに周りの反対がありそうな…。
続きが気になります!by なお★たろ- 0
心音、ピュアでかわいいです。
椿くんも、心音がはじめから気になっていたけど、なかなか声かけれずにいて…
二人の気持ちが早く重なるのを楽しみに、続きを読みます!by mi1212- 0