みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とびきり甘い
無料分まで読みました。
椿君が心音ちゃんにぞっこんで、優しくて激甘でキュンキュンしました。
両片思いがどうなるのか気になります。by RNZK-
不良の椿くんとありますが、昔は喧嘩してただけで、世の中に迷惑をかけるような悪さはしている感じではなく、ビジュアルが目立つことでやっかまれて喧嘩させられてたのかな。心は真っ直ぐ一途な優しい子です。
by YNCH-
こんな不良に守ってもらいたい!
お嬢様なら、慣れてないし、初々しい感じが
ドキドキさせられています!by リリ-
あら可愛い
無料に惹かれて読み始めました
少女漫画にありがち(現実にはありそうにない)の設定で既視感満載ですが、そこがいいのよ、それでいいのよ
だってキュンってしたいんだもん
あー、校門で待ち合わせとか放課後寄り道とかそのときしかできないこと、もっと楽しんでいっぱいすればよかったなー
って、相手いないとできないやーん
心音にちょっとジェラシー感じるので、星は4つにしときますby とまとえだまめひややっこ-
楽しみ
とりあえず無料分だけと思い読みました。
ベタなストーリーではあるけど、続きが気になり課金しようと思います。by りぃ0108-
無料分だけ読み始めました。
こんな出会い方をして、若い頃に戻りたくなりました。
イラストもキレイだしおすすめ。by チビババア-
初々しい
ヤンキー学校の男の子と、女子校という接点のない2人がたまたま電車で出会い、ひょんなことがきっかけで偽装のお付き合いが始まるという、ワクワク感がすごくいい!
by インスピ-
無料まで読みました。椿くんのスマホを壊してしまい、その代償として彼女のフリをすることに。だんだんお互いに惹かれていきます。
by のののののりー-
ピュアすぎる♡ こんな大事にされている恋愛もいいなぁ~って羨ましく思う。男子を疑う女子の気持ちも痛いほどわかるな~ でも憧れたよね~
by キャモりーな-
見た目に反して、心優しい椿君。心音に代理彼女の提案をするけど代理ではなく本当に心音が好きなの?
心音も最初は怖かったけど接しているうちにだんだん椿君の良さがわかって来て椿君が気になってきた。
そんな二人のピュアな初恋?物語。良くあるけど二人がかわいいから読みたくなる。by しろねこa-