みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
良い意味で思ってたのと違う!
溺愛もの大好きで読み漁ってるけどこれはなんか違う(笑)
弱々ヒロインより清々しいくらい自立系ヒロイン!
「捨て身なんだ……」には納得…自立してるけど好きでしたんじゃないんだよね
完結まで読むよのが楽しみだ!by ざくろざっくざく-
素敵な人だから、きっと上手くいくはず
役立たずの聖女と呪われた聖騎士なんて、面白くなりそうなストーリーですね。2人が幸せになるまでのドタバタしそうな日々が楽しみです。
by きぶた-
おすすめに出てきたので読んで見ましたが、とても面白かったです。読み進めてみたいなと思いました。課金してしまいますね
by 匿名さんさんさん4-
規格外の聖女
ほとんどの作品の聖女様は清らかでお淑やかで、そうではない聖女様もだいたい汚れなき心で無鉄砲だったり。
でもこの作品の聖女は、かなりブラック笑
とくに水責めのシーンは大丈夫か?とメッチャ笑っちゃいました。
フライパン持っての夜襲も面白かったです。
呪いが解けてこのあとどんな展開が待っているのか楽しみです。できればこのままブラック聖女様の路線で突き進んで欲しいです。by ぴくるすママ-
無料分を読んでみました。ツッコミどころを主人公がつっこんでくれるのが面白い!性格も明るくてサバサバしてて良い!
by yoshi10-
面白い!
あるあるの長いタイトルで、とりあえず読み始めたのだがめちゃくちゃハマる!
本当に聖女?ぐらいのキャラの主人公で笑いもありキュンもありとで面白いです。by まさぶううう-
面白くて好きです!
全話読みました!面白くてつい(汗)ヒロインアナベルは親近側がもてて、聖女とは言え人間らしいと言うか、とても好きなキャラです!最新話まで読みましたが、早く次が読みたいと思います。楽しみにしています(◍•ᴗ•◍)
by mayu−kun-
とにかく面白い
無料から一気に課金して読みました。次が待ち遠しくて仕方がない位、面白いです。悪い聖女じゃあなくて 小悪魔な聖女ですね。騎士様の黒い呪いの描き方も好きです。
by ニンファ-
変わった切り口のファンタジーラブコメ
荒んだ聖女と爽やかで清らかだけど呪われてる聖騎士のラブストーリー。テンポが良いラブコメです。聖女の力で騎士様を救うことができるのか?!聖騎士様がとっても素敵なのですが、常に背中に呪いがあって黒ずんでいるところが好きです。
by ホラママ-
ストーリーも絵もとても好きなので楽しく読ませていただいてます。
ときにはクスッと笑えるところもあるのでこれからも楽しみにしています。by あるいめう-