みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
え~と
え~と…とりあえずタイトルが長い…
主人公は悲惨な未来が待ってるかと思いきや、告白から状況が一変。。by えるれ~-
絵はとってもきれいですね!ストーリーも背景も細かく詳細で素敵です。でも説明が細かすぎて多少読みにくく。
by ☆かなかな-
異世界ものは好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。
by ahj**-%-
タイトルが長い
タイトルが長いけれど、そこはまぁいいとして問題はストーリー展開も面白いかどうかということだ。結論は面白い
by makomiko-
無料分読みました。神聖力を持っているヒロインだけどなぜかだんだん力がなくなってきて。そんな時に呪われた聖騎士から告白。呪いをとくには真実の愛と聞いてお互い好きになれるように努力中。少しずつ意識し始めたときに2人が好きになる必要がないと言うことがわかって。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
元々絵が好きだなぁと思ってはいたんですが、今回続きが読めるようになりだんだん面白くなってきました。
by ちイ-
かわいい〜。
絵も可愛らしいし、お話しのテンポも良くて楽しく読めるな〜。
力が弱くなった聖女と呪われた聖騎士様のカップル。
こういう明るい話しが好きなんだ〜。
楽しみ〜楽しみ。by milk-パフェ-56-
イケメンです
主人公アナベルは可愛いし、リュカもイケメンで優しい。ありがちなお話で少し物足りなさはありますが、イラストは綺麗で見てるだけでも癒やされます。
by ニラレバ定食-
続きが気になります!
無料分まで読ませていただきました!
はたして呪いをとけるのか!?
主人公の力は復活するのか!?
気になるところばかりです!by 落ちこぼれ組子-
お転婆
聖女がお転婆で、逞しい。よくある物語だけど、主人公が、こんなお転婆なのは、珍しい。水責めとか、脅しとか、迫力満点。テンポよく進むストーリーのおかげで飽きがこない。続きも購入予定です。
by ゆうゆうこんび-