【ネタバレあり】役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》のレビューと感想(3ページ目)

聖力が落ちた聖女が無理やり結婚させられそうになったので思い出作りで告白した騎士が呪われていたことから逆に呪いを解くために求婚されるというちょっとややこしいお話
    まだ溺愛されるところまでは読んでいないけれど、呪いを解くカギは見つけたのかなーといったところでしょうか

聖女と騎士の設定は色々とあると思うけれどこの設定は初めて読んでいます

by 大蒔

呪われたリュカ様も聖女様も可愛いです!

聖女様がとても可愛い〜。いくら役に立っていなかったとしても、聖女様としてはお茶目な性格。そして純粋。リュカ様も、いくら呪われた壺が当たったとしても、やっぱり純粋で可愛いです。
    この2人は似ている要素が多いので、これから幸せになって欲しい。お似合いだし。

面白いです。
    ヒロインのアナベルは毒吐く聖女だけど素直過ぎて不毛な癒しのせいで力が弱くなってしまったのに何だかポジティブ!
    ヒーローのリュカはかっこいいのに呪われてるちょっとネガティブ!
    アナベルには呪いを解くことができるのか!!
    楽しみながら読み進めます。

無料9話読みました。王子を庇うため呪いをうけ、解呪のため真実の愛を見つけるために主人公と婚約。いい感じに思い合う2人になってきたところ、真実の愛を見つけないといけないのは王子だった!と分かるところで終わります。いい感じになった2人ですが、これからどうなるのか楽しみです。

こんな聖女見たことない。
    すごく好感が持てます!
    庶民ですね~。聖騎士は最初こんな穏やか性格可笑しくない?って思ったら、
    結構無理して、気持ちを抑えていたのが分かって、
    安心しました。
    あんまり聖人君子だと怪しいですよね?

絵が可愛くて入りましたがおもしろい!
    少しずつお互い惹かれていく感じもたまらないです
    途中で結婚の必要がなくなったときに感じるお互いが想いあうところにキュンとするし、サクサク読み勧めてしまいました!!
    続き気になるー!!!
    絶対買いです

リュカ様イケメン!

気になっていながらポイントたまってから一気読みしました。
    いやぁイケメン揃い!
    ヒーローはもちろん、王子もかわいい!
    お話はちょっとない設定で面白いです。
    私としては…もうちょい溺愛ぶりがあればなおよしです。

コメディラブコメ?!

主人公の明るさと想像を越える破天荒ぶりがとても面白くて、無料分から待ち遠しいです。
    タイトルの聖女という清らかなイメージとは良い意味で全く正反対で、明るくて、多少の嫌がらせにも強くて好感持て、面白くてスイスイ読めました。

面白くて好きです!

全話読みました!面白くてつい(汗)ヒロインアナベルは親近側がもてて、聖女とは言え人間らしいと言うか、とても好きなキャラです!最新話まで読みましたが、早く次が読みたいと思います。楽しみにしています(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

どうして減った?

聖女の力が枯れて?しまった
    元聖女?と、適当な相手として
    選ばれて元聖女?に告白された
    呪われてる?聖騎士様との恋愛
    ストーリー。絵は綺麗?可愛い?
    です。モヤ付きの絵も面白い。
    どんでん返し?が有る二人の関係がどうなるか楽しみなお話です。