みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/24 11:59 まで
- 全70話完結(35~85pt)
ウィンウィンじゃね?
まぁなんちゅうか、あれだ!この二人は利害が一致したわけで、双方共に都合がよかったんだよ、ウィンウィンの関係だね。
by お市の方様- 0
まだ溺愛までは
そこまでは読めてないです
読み進めるか考え中です
聖女としての力が復活しそうな感じですね
どうしようかなby kokimi- 0
まだ序盤ですが、主人公のキャラが中々面白いです!
教会=地獄とか犯人をヤってしまうとか…
見た事ない聖女様なので清々しくていいです!by おーなっつ- 0
呪われたリュカ様も聖女様も可愛いです!
聖女様がとても可愛い〜。いくら役に立っていなかったとしても、聖女様としてはお茶目な性格。そして純粋。リュカ様も、いくら呪われた壺が当たったとしても、やっぱり純粋で可愛いです。
この2人は似ている要素が多いので、これから幸せになって欲しい。お似合いだし。by HamuTyobi- 1
聖女なのに何でもありのキャラがとても大好き!リュカ様は呪いを背負ってても素敵です!
でもそんな二人がお互いの未来を考えていくのも良かった。やりとりも面白くて最後まで読んじゃいました。by ははのこパンダ- 0
18歳のアナベルが35歳の変態商人と結婚は絶望しかない。35には見えない。60過ぎに見える。
リュカ様がステキ過ぎ。イケメンはずっと見ていても飽きない。by エッグプラント- 1
絵が可愛くてストーリーも斬新。
面白くて読ませていただいています。続きも気になり、毎日わくわくしていむす。by トマトyt- 0
んー
マンガは穏やかな気持ちで読みたいと思っている方にはオススメ。
スリルやわくわく感は少なめだから、物足りない人もいるかなと思います。by スチッチ- 0
大満足です!
絵もストーリーも、なんて言ったって、登場人物達、とくに主人公のキャラが最高です!楽しくて楽しくて、どんどん読んてしまいました!
ラスの登場で、ますます今後が楽しみです!by みぞまま- 0
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
らしくない聖女の主人公、貴公子だが呪いゆえの姿のヒーローが、ギャグっぽく笑い多数ありつつも、話展開も良く、読みやすい。先が気になりますby あやよよよ- 0