みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)

2025/10/13 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
NEW爽やかに毒づく
よくある”聖女”モノとは一線を画すさらっと毒を吐く、力に訴える聖女とイケメンで優しいのに毒気のある聖女に感化されるのか笑顔で一緒に乗り越える聖騎士。
めちゃくちゃ面白いです。
もっと続けて欲しい!と思える数少ない作品!by やんのか猫ステップ-
NEWおもしろい!ストーリーも良きだし、テンポもよき!笑えるしほっこりします。最後まで一気見してしまいました(笑)よくある聖女様モノのお話に飽きた人はぜひ!
by てりまよ-
NEWすごくいい
まず絵がいい。かっこいい。しかも性格もどんどんアナベル寄りになってるのおもしろい。次のポイントに使う作品はこれだなぁ
by あいすくりーむの店長-
NEW王道です
めっちゃ良くあるパターンの漫画ですが、絵も上手いし、テンポよく話が進むので読みやすくて面白いです。無駄に引っ張られてる感じも無いのでイライラしないし(笑)安心して溺愛っぷりを楽しめます。皆さんの高評価は納得。
by ぞぞっさ-
絵がきれい
絵がきれいなのと評価をみて開きましたが、高評価な理由がわかります!まだ全部読めていないので、続きを読むのが楽しみな作品です!
by cof_f-
タイトルの印象の通りコメディ強め?呪いはあるけどそこまで重苦しい雰囲気はなく、強めヒロインのキャラのおかげで楽しく読めます😊
by いぬがら-
面白い‼️
作品に 出合いました‼️最初は 無料分が多いので暇潰しに読み始めましたが だんだん面白くなり課金してもラスト(完結してるので)を見届けたくなります☺️
by ラブリッチ-
おもしろい!
無料分読みました。おもしろーい!主人公の聖女が聖女っぽくなくて強くていい!呪われた騎士様と婚約しますが、その騎士様も優しくて、だんだん主人公に溺愛してくるのもいい!
課金決定!by にーさー-
こんな聖女もいい!
聖女である主人公の聖女らしからぬ、大胆で現金で逞しい性格がとても良かったです。また、絵がとても綺麗で読んでいて目の保養でした。
by あまなつまぐろ-
聖女らしくない本物聖女
神聖力がなくなってしまったアナベルの逞しい生き方を求婚者の聖騎士リュカは捨て身なんだと気づいてしまう。お互いに相手を思う気持ちはまさしく真実の愛だよね!
by お茶っ葉パン-