みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
面白そう
面白そう
無料を読みました。聖女だけど力がなくなってき始めてる崖っぷちの女の子。勢いで騎士に告白して、翌日求婚されるが呪われてる人だった。これからどうなるのか楽しみby はやっぷ-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になります。オススメします。
by まるばな-
続きが楽しみ♪
聖女ものですが、それぞれのキャラが楽しいです。ヒロインにあまり力がなかったり、いわゆる聖女っぽくないのも面白く、ストーリーにも展開があります。
課金ですが、続き読みたいと思います。by あおまー-
不遇のヒロインの愛され系ですが、ヒロインの聖女様らしからぬギャグ要素も多めで楽しいストーリーです。続きが早く読みたい!
by あんぺい-
原作も読んでとても楽しく読める作品でした。ヒロインの思い出作りのために告白はなかなかできないと思うし後、フライパンで扉を開閉したり人を叩いたりとなかなかできないと思います。行動力が凄いです。婚約者の聖騎士もイケメンで呪われてもヒロインを思い溺愛して助ける行動もなかなか思っていてもできないので凄いと思いました。最後はハッピーエンドになって良かったと思います。
by wistarias-
思わず、購入です、あははははw
展開が、意外に面白かったw課金からですがねぇw
ヒロインも可愛いし、絵のタッチも好きだし、ヒーローーも意外とうけるイケメンダッシw
これはこれでいいんでわ!!?っというわけで購入決定!
作者さんガンバ!!by OK猫にゃん-
今、無料分を読みました。絵は綺麗だけどストーリー展開がすこ〜し雑と言うか軽い。緩く読む分には良いと思います。
by ニックネームは無い-
顔は可愛いのに、意外と性格が、サバサバ系の聖女様でびっくりしました。でも意外性もあって面白かったです。
by ぴょんきち。-
絵が綺麗
呪われた聖騎士の呪いがどうなっていくのかとても楽しみ!真実の愛を見つけて無事に解けるのか⁉︎ドキドキ、ワクワク。
by ぴかチュウ-
聖女のイメージとは違いましたが、アナベル可愛くてキャラも良いです。リュカはカッコイイ!絵が本当にキレイで読みやすいし、続きが気になります。
by トクメイ キボウ-