みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全70話完結(35~85pt)
役立たず聖女?
無料分読み終わったところです。真実の愛が必要な呪いってなんだかすごいけど、主人公の聖女にも真実の愛が必要なのではと思ってしまします。この先が気になります。
by きゅねこ-
思いで作りのために告白したら、まさかの展開に❗
主人公が時々毒を吐くところが聖女っぽくなくてオモシロイです🎵by fumifumi23-
リュカ様イケメン
私もリュカ様と結婚したい。
王道の王子様!!もう全てがキラキラしてる。
騎士の格好とから彼の方のためにあるぐらいキラキラしてます!
うぶで可愛いリュカがすきですby かわいい!!-
やっと呪いとけた!長かったけどこれで完結じゃないの?不安。こんどは誰が呪われるんだ。そして殿下の恋はなぜみのらないのか……
by いとざくら-
題名が長すぎて入ってこない。
でも面白いストーリー。
聖女のアナベルのブラックな部分が魅力的。
ヒーローもイケメンで眼福。
とにかく絵が綺麗で良い感じ。by ピカピカエンジェル-
表現するなら ラブロマンスで…何だかんだありますが 真実の愛を見つけなければならないというストーリーで・・読めばハマるかも。
by 大おばさん-
10話読みました。
面白いです。そして絵も綺麗。
主人公の優しく強い心(時々聖女らしからぬ毒を吐く)に好感が持てます。真っ直ぐで清い心だからこそ、世間のこころが映って聖女の力が枯渇してしまったのかなと思いました。主人公を支える聖騎士様も素敵。続きが楽しみです。by テテテテテル-
無料分よみました。まぁまぁおもしろいです!絵もきれいですしヒロインがかわいいです。完結したら続き読みたいです。
by 匿名☆希望です-
いや、普通に好きな作品です。ポジティブヒロイン良き、ヒーローもまた良き良き♥️ 難点は65Pとか、もう少し購入しやすくして欲しい!!
by 茄子味噌-
無料分だけ読みました。
絵がきれいで引き込まれます!
リュカ様がイケメンすぎる♡アナベルの動じない性格も好きです。
アナベルの結婚しなくてもいいとわかったリュカ様。さぁどうする!?続きが気になります!by たみさゆ-