【ネタバレあり】役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》のレビューと感想(11ページ目)
- 全70話完結(35~85pt)
まだ序盤ですが、主人公のキャラが中々面白いです!
教会=地獄とか犯人をヤってしまうとか…
見た事ない聖女様なので清々しくていいです!by おーなっつ- 0
呪われたリュカ様も聖女様も可愛いです!
聖女様がとても可愛い〜。いくら役に立っていなかったとしても、聖女様としてはお茶目な性格。そして純粋。リュカ様も、いくら呪われた壺が当たったとしても、やっぱり純粋で可愛いです。
この2人は似ている要素が多いので、これから幸せになって欲しい。お似合いだし。by HamuTyobi- 1
18歳のアナベルが35歳の変態商人と結婚は絶望しかない。35には見えない。60過ぎに見える。
リュカ様がステキ過ぎ。イケメンはずっと見ていても飽きない。by エッグプラント- 1
幼少期に強い神聖力をもって生まれてきた主人公の彼女。20歳をさかいに力が衰えるとされていたのだが、二年も早くにチカラを失ってしまい、商人に売られそうになった時、ある日、出会った男性に求婚されることになり。
by ナリミカ- 0
面白いです。
ヒロインのアナベルは毒吐く聖女だけど素直過ぎて不毛な癒しのせいで力が弱くなってしまったのに何だかポジティブ!
ヒーローのリュカはかっこいいのに呪われてるちょっとネガティブ!
アナベルには呪いを解くことができるのか!!
楽しみながら読み進めます。by RunRunちゃん- 1
呪い
呪いがかかっているというのに、なんかあかるいストーリーでかわいいです。ヒロインもかわいい応援したくなります
by びねがあ- 0
ひたすらほほえましいノリのおはなしです。明るいので読むのがたのしいです。主人公もかわいいし、面白いんでーす。
by みりんげ- 0
聖女っぽくない聖女
聖女の力を失ったアナベルがリュカという聖騎士の呪いを解くために恋愛をするという話。
このお話のいちばんの魅力はなんといってもアナベルのキャラクターだと思う。多少の嫌がらせ・トラブルなんかには臆さない逞しさ、拷○のシーンなんか本当に聖女かよ…って方法でやってしまう笑
そしてそんな黒い所もある聖女の弱い部分も見破ってちゃんと愛してくれるリュカ様もとてもよい。
さっぱりとした後味の良い作品でおすすめ。by libram- 11
絵が綺麗な上に面白い!
清濁併せ持つヒロイン聖女と(呪われた)ピュア美形騎士の掛け合いが面白い。絵も綺麗で脇役キャラも良い味出してます。課金してでも続きが気になります。
by とくめいX- 0
なるほど〜。
凄い。こんな展開もあるんだね〜。神聖力とは、ストレスを溜めるな!神の様な心の広さを持ち続けろ!そう言う事だよね?それ、普通に無理だよ!
by ネズミだっちゃ- 0