【ネタバレあり】役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》のレビューと感想(11ページ目)

力が弱ってしまったヒロインの、最後の思い出作りの告白から、まさかの展開になっていくストーリーです!!

聖女のヒロインが個性的なラブコメ?

こちらの作品もタイトルに惹かれて、読んでみました。聖女が主人公の作品は色々あるけれど、こちらの作品は、主人公が、ある意味、自分に正直な感じで好きです。ストーリーも、不可抗力で呪われてしまった聖騎士に、誤解された状態でプロポーズされ、恋が始まる?という展開も、とても変わっていて面白いと思いました。まだ数話だけしか読んでいませんが、続きが本当に楽しみです。

by ナ〜

無料9話読みました。王子を庇うため呪いをうけ、解呪のため真実の愛を見つけるために主人公と婚約。いい感じに思い合う2人になってきたところ、真実の愛を見つけないといけないのは王子だった!と分かるところで終わります。いい感じになった2人ですが、これからどうなるのか楽しみです。

元々絵が好きだなぁと思ってはいたんですが、今回続きが読めるようになりだんだん面白くなってきました。

by ちイ

かわいい2人

落ちこぼれの上人生詰んでるヒロイン聖女が、ひょんなこと?から素敵な騎士様と婚約!だけど前途多難…真実の愛を育めるのか…?

ヒロインのアナベルが聖女らしからぬ暴言吐きまくりだし、リュカ様が爽やかな笑顔を浮かべる背後には呪い…
    あまり見ないタイプの聖女モノで面白いです笑
    続きが楽しみ♪

by beho

かわいい〜。

絵も可愛らしいし、お話しのテンポも良くて楽しく読めるな〜。
    力が弱くなった聖女と呪われた聖騎士様のカップル。
    こういう明るい話しが好きなんだ〜。
    楽しみ〜楽しみ。

聖女として貧しい家族のために教会に売られ、神聖力がないからと高齢の嫌な貴族に売られ、可哀想なアナベルが勇気を出して聖騎士リュカの呪いを解くために奮闘するストーリーはめちゃ面白いです!

続きが気になります!
    無料分まで読ませていただきました!
    はたして呪いをとけるのか!?
    主人公の力は復活するのか!?
    気になるところばかりです!

予想以上の面白さに感動しました(^ー^)
    3日間光ってるって❕(笑)(笑)(笑)
    面白すぎて、久しぶりに声を出して笑いました。

by momochi