【ネタバレあり】役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWアナベルが最初かわいそすぎる!!
でもリュカがアナベルを守ろうとしているところがなんか可愛く感じる♡
水責めで居場所をはかせたり聖女っぽくないところがあるところがアナベルのいいところで好きです❤️by ちょび🐶🐾-
面白いです
アナベルの結婚相手、変態商人って笑えます。35歳?に見えない老けっぷりと太りっぷり、思い出作りでなんて言ってないで逃げ出した方が良いのだろうけれど、良い巡り合わせで告白したことが運命を変えてくれるんですね。良かった
by chi-kochan-
ワクワクしてました
神聖力がなく売られるところだった聖女アナベルと呪われたどす黒いものを背負った聖騎士のリュカとのラブストーリー
続きが気にならない訳もなく全部購入しました。
何度も読み返してますが毎回フライパンが出てくるとワクワクしちゃいました
だからどうかいつかアナベルに、聖女に、ふさわしいフライパンを送ってあげてください…by 白紅茶-
究極の選択だなー、、呪われイケメン騎士か変態オヤジなんて。。
やっぱり変態オヤジはどうしても受け入れがたいから、呪われててもイケメン騎士がいいよなー。
しかもヒロイン、聖女だし。
どんな呪いなんだろう?by はじめて日焼け-
クエストで読むものって数話でやめることも多いけど、これは面白くて無料の26話をあっという間に読んでしまいました。
アナベルの性格が好きだしリュカともお似合いで可愛い二人だなと思います♡
オーレリアンを始めとした脇キャラもお気に入りです。
引き続き最後まで読みたいと思います!by 宵待-
おもしろいですよ。
いかにもマンガでしかあり得ないような設定なので、どうかなと思いましたが絵がとても綺麗だったのでとりあえず読み始めたら…暗くなる話ではなく、思わずクスッと笑ってしまうような展開があるので、これは読み進めていきます。
by シェルティ&スピッツ-
破天荒な聖女アナベルと呪われた聖騎士リュカが呪いを解くために奔走するお話です。
アナベルが聖女のイメージとかけ離れた逞しさでつい笑ってしまうようなシーンがたくさんありました!本当に面白いです!!by たりき-
らしくない、だがそこがいい
聖女らしからぬ力業、ニッコリ笑って力業。
ちょくちょくダークさを見せる聖女。
だが、そこがいい。
とくに、そういうときの表情がうまいと思う。by ゲネラルH-
幸せになって欲しい
報われない聖女と呪われて命短き聖騎士の運命的な出会いから純愛。苦労した聖女には幸せになってほしいなぁと心から思う。
by じゃんぱん-
可愛く楽しい、安定した作風
神聖力が激減し役立たずと言われているヒロインのアナベルは、売られてしまう前にせめて思い出にと、通り掛かった聖騎士リュカに花祭りの余興のリースを渡す告白をする。
ところが別の日、死に神にバックハグされたリュカが訪ねてきた。呪いにかけられ真実の愛で解けるらしい。告白してくれたあなたとなら、と求婚されるが、思い出作り程度のノリだったとは言えずアナベルは受けることに。
肩の凝らない可愛く面白いお話です。by ダブルノノカ-