みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
表紙の絵がすごく好みだったので、無料分を読ませてもらいました。テンポが良くて、この先の展開が気になるお話でした。
by 匿名希望.......- 0
たまにでてくるお笑い?コメディタッチのキャラはなんなんだ。きになるのは苑くらいであとはおもしろそうです
by あああああさはさなかは- 0
けっこうおもしろいです。
読み進めるとはまっていきます。
私は好きなストーリーです。
無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
これから先がどーなるんだろうと続きが気になる漫画ですよ!!ポイントが低いとありがたいのですが、、、、
by かはひに- 0
タイトル絵の人が気になったので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品
by りん118118- 0
フツーの結婚ですか
フツーっていう基準は幻想ですね。フツーなことなんてなにもないです。さあ、どんな異常が待っているのか。
by えるりらり- 0
タイトルに惹かれて、お試し感覚で読み始めましたが、思った以上に面白いと思います。読み進めたいと思います。
by めいろんさん- 0
なんだかなー
レビューよかったから無料分+1話まで読みました。
会社の同僚?達や上司、主人公にイライラしてしまって駄目でした。
友達も大切にしない、でもでもだってで自分を変える気がないし、もう少し読めば変わるのかもしれませんが、ちょっと読む気になれないです。by kiyona- 2
テーマがとても現代的。婚活の現場がどのようになっているのかも描かれているので、ただ純粋におもしろいかな。
by ひなまる2017- 0
いつものやつだ!
トイプーと今回の作品は全話購入済みです。時事的な流行ってるネタを入れつつ、人間の本音や欲望まるだしのストーリーで、見ていて笑いつつも他人事ではない感じが癖になります。
今作もヤバめな登場人物たっぷりそうで早く続きが読みたいです。by たなとす2525- 2