みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
おや?
たまたま広告で凄い顔した絵を見かけて「これはどんな作品だろう?」と開いてみたら池田先生ではないですか!
面白くないわけがない!!w
以前読んだ漫画とはだいぶ雰囲気違ってこれも面白そうです。by mijumaru09-
婚活とは
エグい個性の人達が次から次へと出てきます
あー、だから結婚出来ないんだよ…ってポイントが沢山あるのはあるけど、でもあっても結婚出来てる人との違いは何なのか
考えさせられますねby りさんご-
口臭ハゲデブないわ…でも歳をとると、曲げれなくなるよね…男も女も
だからこそ勢いが必要だと思います。by 黒子鉄-
束さん!
相談に来る人たちのキャラが濃い!現実にもいるのでしょうか?マンガとして読むのは面白いですが、婚活のリアルがこれだとあまり笑えませんね、、、頼りになる束さんはステキだなと読み進めてしまいました。
by めえええこ-
好きな
私の好きな作者様だったので無料分プラス有料版を読んで見ました。婚活目線からの物語は珍しいんじゃないかな?
by コミック 入荷-
大げさだけど
核心をついている作品ですね。
共感したり、なんだかんだでメンタル削ってしまいます笑
当事者でなければ楽しく読み進められますby rtyuio-
ギャグ要素あり
ハチャメチャだけど、読んでいて普通に勉強になることもあります。
テンポ良く進むのでアッという間に読み終わる印象です。by あいるる-
なんとなくよみはじめた
の、ですが…おもしろいです!
サクサクと、短編で色々な話が読めるのもいいし、話の内容が一番面白い笑笑
ギリギリの、ありえない!?路線を行くところも読み続ける要因かな。
課金するかどうか悩み中…by 激しい頭痛-
よく人間の内面が考察されている。叱責して切り捨てるのではなく、会員にした以上は最後まで面倒を見るのもいい。
by 四万十-
婚活ブラックコンシェルジュ
無料で読んでました。婚活あるあるの中にこれだけハッキリと会員に物申せるのは厳しくもありがたいですね。共感したり改めさせられたりと学びになりました。
by 深海244-