みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
いろんな婚活男子、女子が出てきて面白い!あっというまに最新話まで読んでしまいました、続きが楽しみです。
by ぺんまるやっほー- 0
主人公が誰かに気づいたらスッキリ
無料分を読みました。
最初は結衣が主人公だと思っていたので、いつまでたっても現実をみずに、他人の婚活に物申す姿になんだかない〜と思っていたのですが、よく考えたら、主人公は束さんですもんね。(タイトルをちゃんと見とけ、という話ですが)
とたんに結衣がそれほどウザくなくなったように思います。by アスカイ- 1
無料で読める分のみ読み進めました。
わたしも婚活経験者なので、実情すごくよくわかります…!
色んな人がいますよね。。by ぴーやぴや- 0
私も婚活していたから、何だか身につまされる。ただネットでやっていただけだけど、担当つきでやってると何か違ったのかな。
by もロー- 0
面白かった
主人公がなぜか婚活する側からアドバイザー役になって一癖あるコンシェルジュの手助けしたり意外な展開が面白かった。悩める人達に的確な助言ができるこの人なら信用できそう。
by マグロ漬け- 0
婚活
こんな結婚相談所があるなら、利用してみたい!
本当にその人を見て、その人に合った人を紹介してくれるなんていいなぁ〜。by ゆっき〜。- 0
この作者が結構好きだったので、読み始めました。なかなか面白いと思います。幸せになって欲しいですが、ドロドロ展開も期待しています。
by ニコタマちゃん- 0
おもしろいです
まだ途中までしか読んでいませんが、話の展開がおもしろいです。続きが気になってさくさく読み進みたくなります。
by いぬねこうさぎ- 0
参考になります。
タイトルにひかれて読みました。
婚活したことないけど、すごく参考になります。
なるほどなって思います。by ねね03- 0
恋に敗れた30代の女性がぼろぼろになりながら最後にすがった結婚相談所の人に現実を突きつけられつつも前向きに生きて行くお話です。
by たのみ- 0