みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
束さんの結婚相談所なら、すごくシビアだけどすごく親身になって寄り添ってくれそう!婚活珍話、色々と聞くけれど、ありそうなタイプの人間がたくさん出てくるので面白いです。
by 青唐辛子- 0
こんな人いるの?とおもいつつ、実際にはもっと凄い人もいるのだろうな…
なんて考えながら読んでいましたが、コンシェルジュ側もなかなかの個性ですね。by ぐりえ- 0
結婚式の1か月前に、婚約者が別の女性を妊娠させて、破談の主人公。
これは訴えていいでしょ!
で、この主人公より、結婚相談所の束さんの方が存在感あって、主人公って感じ。by gemgem- 0
婚活!
主人公の方はなんだか
ちょっとあれだけど。。。
内容は面白いので続きが気になるので
読んでいきます!!by なっつん1989- 0
ヒューマンコメディ
人間の闇の部分を、おもしろおかしく描いていると思います。
共感できるところがたくさんあり面白いです。by jnmy- 0
ない
プードルの人だ。バタバタすぎるし結婚とか相談所とか舐めてるね。あり得ない設定すれば面白いと?1話もすんごく短い。課金する価値なし
by pikipippiki- 1
いろんな結婚のパターンがあって、いろんな出会いがあって面白いです。仕事やめて婚活コンシェルジュになるなって非現実的な設定もおもしろいです。
by みなも373- 0
色んな人がいるなと思いながら読んでいます(笑)結婚というより幸せのためにもがいている人に読んでもらいたいです。
by なK- 0
耳が痛くなるような婚活あるあるがけっこうあります。
個人的に気になるのはいわゆる子供部屋おばさんになってしまった果穂さんの行く末です。
続きが気になります。by 漫画大好き仮面- 0
始めはなんだ?これ?って感じだったのに全然違う展開になってきたのでびっくり!
主人公もその周りの人達も今後どうなるのかが楽しみですをby しいる- 0