みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
婚活の厳しい現実が見えてきます…
良い人に巡りあうためには、様々な技が必要なのですね…
お話も面白かったのでさくさく読めました。by こんにゃくんです-
結婚相談所すごっ
人それぞれの思い、結婚への向き合い方があるので結婚って難しいって思った
でも束さんのようにその人の本質を捉えてくれる人がいれば希望が持てそうby ポメ黒豆-
結構好きです!それぞれの人にいろんな欠点があり、それでいて相手には理想を抱くんだなーとつくづく思います、
by 春のバンダナ-
爽快感!
束さんが気持ちいいくらいビシバシ言ってくれるけど、その根底にはお客様への愛がある。
無料分だけ読んだけど、ちょうどいいところで終わっちゃって先が気になる~!by ひろりん62-
毎日無料分が多い!
毎日7時19時で各5話ずつチャージされるから、すんごい速さで読み切ってしまった💦でもサクサク進んでノンストレスだし、読んでみてほしい!
by 赤いピアス-
いろいろな婚活あるですね!でも、なんか怖くて申し込み出来なそう。豹変の仕方が怖すぎで、おちゃらけている感じが面白い。
by ヒロイリ-
婚活って大変
本当にこんなことあるのー?!?!
って案件ばかりです!
みんな自分のことは棚に上げがちですね…
結婚はゴールじゃなくてスタートだけれど、スタートラインにも立たない人間性の人たちの性根を叩き直していって欲しいです!!by おらにゃんこここ-
きびしー
婚活したことないけどなんだかんだで高望みしてしまいそうだな...
束さんみたいに的確にズバズバ言ってくれる人いたら試してみたくなるかも。でも絶望しそう笑
イラッとするキャラも多いけど面白いですby 一日にしてならず-
無料分まで読みました。主人公(なのかも微妙)に全く魅力がないのが残念です。これから自己を省みて成長するのかもしれませんが、成長しなさすぎだと思います。テーマや他の登場人物は悪くないので、楽しく読めました。
by Ranger-
まあまあ…かな。婚活をしたことが無いのでよくわかりませんが…束さんの的確なアドバイスで成婚したとしても、性格って、根本的には変わらないと思うから、結局は破局なのでは?と思ってしまいます。
by じゅひみ-