みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ああ、そりゃ
ああ、そりゃあ結婚出来ないだろうなぁ・・・という主人公です。イライラすることも多いですが、これからお話がどうなって行くのか楽しみです!
by のんのんどーどー-
婚活あるある
誇張してるんだろう部分もありそうですが、大体は婚活あるあるだと思いました。
婚活する人が陥りそうな闇みたいなものに対して、束さんがズバズバ指摘していくのが面白いです。by zawakemprin-
無料分で読んでとても気になる漫画です。
果たして、婚活に成功するのか、それとも違う人生を迎えることになるのか…
とても楽しみです。by プロフィールちゃん-
この漫画は続けて読みたいかなぁ…
いや続けて読みたいと思います。
内容もストーリーも良いと思います。by しゅう1173-
1話分だけ読みました
斬新な展開でした
もっとダークな感じかと思ったのですが
ハイテンションな感じでした
主人公の女性はなんか
いろいろ逸脱していて
同情は出来なかったですが
いいんじゃないかな頑張ってね
って感じです
2話以降まだ購入考えてませんが
検討中ですby ちーno-
束さんのストレートなところスッキリします。上から目線では何もうまくいかないよね。特に結婚は他人との生活なのだから(笑)
主人公?がうざくてわらえますby あおいくーん-
バタバタしてます。面白くなるのかもしれない。4話じゃまだ分からないですが・・結婚相談所 今風ですね。派遣社員のアラフォーが3高じゃなきゃ嫌だとか、50代のオジサンが20代の可愛いコじゃなきゃ嫌だとかって話題になりますが、この主人公も「普通でいいんです。年収600万で身長170cmあれば」って さあ入会かと思えば・・どうなるんでしょうか?
by announ-
せわしない
主人公の女の子、なんだか、とってもガヤガヤしていてせわしない(笑) これから色々経験して落ち着くのかなぁ。幸せになれー。
by ひまじんちゃん-
いま
流行りの婚活にこんな話の展開があるストーリー面白く読んでいます。当たり外れがありますが、楽しいですよ
by わさび味の海苔-
リアル…なのかな。自分が思ってる普通って普通じゃないのかも⁉️身の丈にあった相手って⁉️って考えてしまいました。続きが気になる。
by ネギ太朗-