みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

婚活って厳しいんだね....。
ストーリーが面白い!!!
絵もステキ!!
読み続けようと思います!!!by HAYAKUNERO-
婚活っておもしろい。
「婚活は恋愛ではない」「条件の摺り合わせ」っていうのがすごい響きました。
私は恋愛結婚でお見合いはしたことないけれど、周りの結婚できない友人達を思い出し「なるほど〜」っと思うことしかり。by 柴犬のまゆ毛-
婚活の話
結婚相談所に登録したことあるけど、30半ば過ぎたら選べません、現実を見なさいと言われて辞めました。仕事もしてたし、専業主婦になりたいわけでもなかったから。当時はまだ青かったのかも。
by だいしゅけくん-
一見、恐そうで厳しそうな婚活屋さんが親身に成婚へ繋げてくれます。
結婚したいけどまだ出来ていない人、それぞれに過去やトラウマ、原因があって、それ込みで楽しめます。by かきりんご-
婚活はそれぞれ色々な事情がありますね。
色々な人の人生に触れて最善の縁を結ぶ束さんがカッコいいし、すごい人の事を思ってくれていますね!by カカオー-
こんな結婚相談所
あるかい⁈と、ツッコミいれたくなる時もありますが笑
読んでてすごく面白いです。ただ主人公は、ゆいさん?束さん?どっちなんでしょ‥by ねねりゆ-
初めの印象と違って
読んだことのない雰囲気の漫画だったので
どんどん読み進めてしまいました。
桜子さんの正体が気になります。by かすやき-
束さんいいですね!
婚活コンシェルジュっていう響きにまず引かれて読み始めました。
やや強引なストーリー展開ではあるけど、色々、裏のある人たちの婚活ストーリーは面白い。
途中には様々な事情があるけれど、一生懸命な人達には幸せになって欲しい。
応援しながら読みすすめたいです。by ブルームーンチョコ-
すごいコンシェルジュ!
横暴なところもあるけれど、ここまでハッキリ言ってくれるプロはある意味で貴重なのでは!?と思いました。でも無料分で十分かな?という感じです。
by にまままま-
笑えます
婚活が舞台のお話です。
主人公はひっちゃかめっちゃかな感じですが、
キラキラのイケメンが剥げてたときはめっちゃ笑いました!!by yumyum(*^^*)-