【ネタバレあり】婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~のレビューと感想(18ページ目)

好きです!
さくさく話も進むし、絵も私は好き。
婚活の話だから興味もあるし、課金して読んでいます。
個人的にはげたイケメンの話が好きでした。by ななばつさん-
うーん、婚活ものらしいあるある話とかを期待したのだけど、不妊云々そんな話にいく?っていう
なんだかなーなんか違うなあとby サンカク-
束さんのキャラは好きだけど
婚約者から突然、婚約破棄された会社員の結衣が、成婚率100%の束さんの結婚相談所に入会を希望するものの、束さんから断られる所から始まるお話
入会を断られ、自分で結婚相談所を開業した結衣は、いつも束さんの近くにいて何かとしゃしゃり出てきて、正直邪魔…
結衣は結婚相談所の会員に「自分は変わらず、相手に求めてばかり」と説教していたけど、これは結衣にも当てはまる事だと思う
相談所の会員達の婚活を通して結衣自身も変わっていって、結衣もそのうち結婚、という事になるんだろうけど、今のところ、うるさいだけのキャラに見える
束さんのキャラは良いのに、結衣が残念なので☆-1by Soy♪-
面白い!
結衣は、結婚間近になり、婚約者から結婚破棄され、好きな人が出来て、子供も出来たと聞かされ、呆然とする結衣だけど高望みしてないとか言いながら、31歳で、高望みしすぎだろうと、ツッコミ所満載笑
又絵のタッチもデフォルメし過ぎると、案外白けたりするけど、この作品は普通に笑える
愛子も然りだけど、愛子を取り巻く登場人物のキャラも、それぞれたってて面白い
最新話まで読むかは分からないけど、先ずは無料分までは読みたいと思うby ねこ108-
ユイにイライラ…
ユイじゃなく束愛子が主人公でしょうか?主人公で色々な婚活ストーリーを読みたいです。ユイの存在がイライラしてしまって読むの辞めようかと思っています。本当自己中すぎて…
by おさむ2-
気になって
突然 無料 コメント 課金 ポイント なんだろう ポイントがつくようになった 何でだろう よくわからないけど このまま ポイントがつくんだったらいいかもしれない
by ニッター-
展開が予想できますが
こんなコンシェルジュがいるならみんな良い方と結婚出来るんだろうなって思いながら楽しく読み進めております。
by maoyu615-
束さんの結婚相談所なら、すごくシビアだけどすごく親身になって寄り添ってくれそう!婚活珍話、色々と聞くけれど、ありそうなタイプの人間がたくさん出てくるので面白いです。
by 青唐辛子-
結婚式の1か月前に、婚約者が別の女性を妊娠させて、破談の主人公。
これは訴えていいでしょ!
で、この主人公より、結婚相談所の束さんの方が存在感あって、主人公って感じ。by gemgem-
いろんな結婚のパターンがあって、いろんな出会いがあって面白いです。仕事やめて婚活コンシェルジュになるなって非現実的な設定もおもしろいです。
by みなも373-