【ネタバレあり】婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~のレビューと感想(18ページ目)

なんとなくよみはじめた
の、ですが…おもしろいです!
サクサクと、短編で色々な話が読めるのもいいし、話の内容が一番面白い笑笑
ギリギリの、ありえない!?路線を行くところも読み続ける要因かな。
課金するかどうか悩み中…by 激しい頭痛-
よく人間の内面が考察されている。叱責して切り捨てるのではなく、会員にした以上は最後まで面倒を見るのもいい。
by 四万十-
婚活ブラックコンシェルジュ
無料で読んでました。婚活あるあるの中にこれだけハッキリと会員に物申せるのは厳しくもありがたいですね。共感したり改めさせられたりと学びになりました。
by 深海244-
結婚相談所、束さんの言葉は厳しいかと思いきや、読む度に相手に寄り添ってくれてるのがわかってくる。女性側の要望目線になりがちだけど、相手の男性から視点でもみれるから、お~そうなのか…と気付かされる所もある。色んな顧客様がいて違ったストーリーになっているから面白い。
by 匿名希望…-
ホラー?
真面目に婚活の話かと思って読み進めてたら、ホラー的な展開で驚きます。主人公?の女性がなかなかややこしい人で見ててイラッと来ます。
by カイトいいね-
話は面白いけど、画が…見てるのが、ちと辛い。対抗して別会社を立ち上げる設定は必要なのか?必要ならば、そこらあたりも話を膨らましてほしいですね
by Sa~-
オーバーリアクション
この作者の漫画は以前も購読したことがあるけど、基本どれもぶち切れ女のストーリー。オーバーリアクション過ぎ、大袈裟過ぎる。
by みなもに-
ごもっともです!異論なし。
コンシェルジュの「束」さんは、
冷たいのではなく、真剣に現実と向き合ってる人。
もし、自分が独身だったら、こういう人に色々と
相談したかった、と本気で思いますね~。by ロンソン-
結婚相談所は本当にしっかりしてないとですよね。
だってちゃんと見極められないとストーカーとかなっちゃう人とかいるかもしれないもんね。
そんな色んな人がいる相談所での話しでなかなか面白いです。by ゆめくろぬえつころ-
スカッとはしなかったけれど登場人物が現実に居そうでいない人が多くて共感できるところもありおもしろかった!
by 湖池-