みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ネットで
ネットで広告をみて気になってました。
ズバズバ言うけど正論で間違ってないコンシェルジュさんが気持ちいいby るるちゃんぴ-
話は面白いけど主人公にまったく魅力がなくて、、、
この人抜きの話で良いんじゃないかと思っちゃう。、、by mimicana03-
なんか
面白いんですが、なんだか主人公のキャラ(自分はモテてたとか色々)が好きではなくて束さんだけを見ていたいなって思います。
by ウホ子-
婚活は
婚活は、それ自体がブラックでしょ。なんじゃ婚活て。ホワイトな婚活であるのか?婚活ってなんなんですかね。
by さっこkh-
思っていた婚活とぜんぜん違って
とても、おもしろかったです。
実際の婚活ってこんな感じなんですかね?by あみ21-
テンポ良し
暇つぶしにアラサーアラフォーが楽しむにはとても良い内容、テンポよくあるあるが続くのでストレスなしです。
by kanaaika-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは個人的には好みが分かれるかな。
by USAKO-
現代はマッチングアプリで知り合って結婚に至るパターンも多い。
少し前までは相談所での出会いも、ふーんって思われたかも知れないけど。
それまで接点のなかった男女を引き合わせて、そこから結婚まで導くのは、本当にすごい仕事。by ゆづねず-
はっきりズバっと言う結婚コンシェルジュ束さんが素敵。31歳結婚直前で彼氏に浮気され振られた結衣が邪魔です。
by やまのみどり-
オムニバス?
婚活に関するお話ですが、オムニバス?それぞれ、メインになる方が出てきては、小さい解決をしていきながら話が続く…という形式でしょうか?ただ、私は無料分した読んでいないので、その先にある面白いかもしれない話は読んでいません。ストーリーはリアルで笑えるような、笑えないような!
by youmekimi-