みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この先生の美人の描き方が大好きです。
    美人だけど怖い!ホラーより怖い!
    いっぺん普通のおばけ系ホラーを描いて欲しいのですが、それより人間的な怖さを出すのが超絶技巧。
    主人公が起業するなんて面白すぎます!

恋活と婚活は違う

婚活は結婚を目的としているからときめきなど無用なんでしょうね。
    担当の人は冷たいですが、成婚に向けては仕事が出来る人だと思います。

by A.LH

婚活をテーマにした漫画読みたかったので、よかったです。どんな大変な人が来るのかと思いきや、、でした。
    今後桜子さんの動向が気になります!

焦る気持ちは分かるけど、ゆいに共感出来なかったです。会社の人も上司も元彼もひどいけど、婚活で退社とかなかなか行動が極端...

思ってた感じと違った

広告から気になって続きを読んでみましたが、自分は、え?っという展開で、続きを読むか迷っています。

読み初めは主人公の理想の高さ、自己評価の高さにドン引きさせられました。これからそれがどう変わっていくのか。。

絵が好きになれない

絵が好きになれないかなと。内容は、31の主人公が彼氏に振られ、婚活をするのですが、高望みしてるとは思ってなかったけど、実は高望みしていて、そこで友人の紹介で結婚相談所に行って、ケチョンケチョンされる、、というお話まで読みました!

ああ、そりゃ

ああ、そりゃあ結婚出来ないだろうなぁ・・・という主人公です。イライラすることも多いですが、これからお話がどうなって行くのか楽しみです!

婚活あるある

誇張してるんだろう部分もありそうですが、大体は婚活あるあるだと思いました。
    婚活する人が陥りそうな闇みたいなものに対して、束さんがズバズバ指摘していくのが面白いです。

無料分で読んでとても気になる漫画です。
    果たして、婚活に成功するのか、それとも違う人生を迎えることになるのか…
    とても楽しみです。