みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ無料の範囲
なかなか読み進められずまだ無料の範囲です。桜子さんが怖すぎて読み進められません。笑
でもどうなるのか気になるのでせめて無料ところは読みたいと思います。by 杏- 0
おおげさな描写もありますが、毎回先が気になる展開です。お見合いあるあるな話もおもしろくて、勉強になります。
by mjみら- 0
えー、かなりおもしろいよこれ。
婚活してる人は読んだ方がいいと思う。
正直絵はそんなに上手くはないし、主人公は意味不明なんだけど。
束さんとお客さんたちのやり取りが勉強になります。ドラマ化してもいいのでは?このご時世にぴったり。by ゆうくまのみ- 0
おもしろい。まだ途中ですが、こんなコンシェルジュさんに担当してもらえたら、幸せな結婚ができそうです。続きが楽しみ。
by ザニョン- 0
婚活
婚活はしたことがなかったです。
今は恵まれた世の中でいいなぁと思ってましたが、そう簡単なものでもないのですね。by ねこばす0127- 0
こんなきっちりした婚活コンシェルジュほんとに居たらいいなあ。にしても…婚活する人の中には変な人も多いと思いました。
by みおp- 0
ホワイトコンシェルジュ?
婚活コンシェルジュって既婚者の方が向いているのか、結婚経験ない人が向いているのか。その人物によると思いますが、客観的で冷静な視点は必要ですね。
たとえ自然な出会いでも。by ショコラシガール- 0
無料
無料分だけよみました。大雑把なストーリーかと、思いきや、人間関係の繊細な琴線に触れる出来事を掬い取って。エピソードにしてるのは、見事だと思います
by Nic2024- 0
本当にあったらこわい!
婚活のお話です。
実際にこんな人いたら怖い〜と思いつつ、そうなるには理由もあったりで。
勉強になります笑by さくまとささき- 0
いや面白いわ!笑
絵柄とノリがちょっと古いかな?と思いましたが、婚活のシビアさ、大変さがすごく上手くデフォルメされていて面白いです!
あと所長の束さんが魅力的!お客さんへの言葉の1つ1つに説得力があって、クールな反面とても熱意がある人情家であることが伝わってきます。
続きも楽しみです!by User7230- 0