みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)

- 全27話完結(40~60pt)
ワクワクしない
現実にありそうで、読んでてしんどいし、辛い
逆にリアル世界を舞台に有り得なさ過ぎるのも興ざめするけど
楽しく笑える内容で無くても、辛い話でも課金してでも続きが気になる作品に値打ちがある訳で
うーん、課金したいとは思わないなby アイコタ-
こーゆーのってわからない
こーゆーのってわからないです(泣)漫画だよね~ってストーリーです(泣)まぁ無料分でもオモロイやないか〰🌴ホイでも単純すぎるやないか〰🌴
by チャーシュー丼-
結婚によって、一発逆転のマウントをとりたい女のお話しかな?
シンデレラのように、ただ待ってるだけの人ではなさそうだから、そのマウントとることをしなければ幸せになれそうなのに。
それともマウントをとらないと実感できないのか…by lemoned-
怖っ
女の見栄の張り合い、マウントの取り合いと現実。理想の王子様をだらだらと待つ女‥そもそもお前は姫じゃない!素敵な人を手に入れたいなら、相手に見合う自分にならなきゃ!
幸っちゃんの旦那も最低だな。ブサイクな上に浮気とか無いわ〜by 鮎っち-
わかる気もするけど、、
自分はそんな可愛くもないのでこの子の気持ちや考えることが「へーーーえ、そーなんだ」っていう感じでちょっと理解が追いつけないところがあるけど、にしても読んでてすごいイライラしてしまうのは何でなのだろう。あんまり面白くは感じませんでした、ごめんなさい。
by aratax-
独身・田舎女子はこうだろうという偏見に少し僻遠するが、ありふれたテーマを流れよく読ませてくれる所がいい。
by m555-
展開が早すぎ
結婚に焦る女性の喜びや葛藤をもう少し丁寧に描いてほしい。漫画だから、と言っても、その丁寧さがないお陰ですべてが唐突な感じを受けてしまうのが残念
by まさぽんゴーゴーゴー-
登場人物
登場人物全部アウト。悲しいかな、読んでて良いところがない。昔からあるストーリーに予定調和は悪くない。
by 玄米のお茶漬け-
なんだか
試し読みだけなのでなんとも言えませんが…
相手を選ばなければ結婚できてたと言う思い込みでは?と思ってしまった
ワタシってサバサバしてるからも読んでますがなんかスカッとなかなかしないしこちらも読むか悩み中by ちゅるるてゃん-
なんだかなぁ
サバサバしてる女シリーズからきましたが、勝ち組、負け組がはっきりしてる。でも負け組になっちゃった理由をしっかり考えてほしい!性格も悪いよーあんなに他人を妬んだりするのかな💦私にはあまり理解できませんでした。
by ツインズ姉さん-