みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全27話完結(40~60pt)
なかなか、刺激的なタイトルですが、お話はとてもリアルで、女性の生き方の難しさに共感しました。悩める年頃だよね
by まる105-
おもしろいです
普通におもしろかったかな〜てかんじです。テンポがいいので、サクサクと読みやすいし漫画としてもおもしろいです。
by もちほっぺ-
せっかくうまく行きかけていた縁談なのに、どうしてそこで先走った行動しちゃうかな〜。だいじなことを相手に相談もなしに決めてしまう人なんて誰でも敬遠すると思う。ちょっと考えが足りないなあ
by こまこまこまこまこちゃん-
わたしってサバサバしてるからが大好きで、こちらの作品も読みました!
網浜さんほどのインパクトはなかったですが、よかったです!by さあさあママ-
女の子マウントってほんと怖いよねwww
でも誰かと比べて安心したい気持ちはわかるよ!
けど友達いなくなるべwwwby やまのな-
そう人生、簡単じゃないよね。
主人公もなかなかプライドが高いですね。
見栄えばかり気にして生きていたからこそ上手くいかないのもあるんじゃないかな。それでも旦那がダメな人やったけどね。
シングルファーザーの人と良い関係が築けたらいいね。by mmmmmm277-
この作者の
この作者の漫画ってトゲがあって親近感があって、見入ってしまう作品(✿´༥`✿)
全部はまだ見てないけど、続きが気になるので読んで見ようと思います~(★>U<★)by nicoニコ-
なんとなく
たぶん広告に出てきて、無料だったから読み始めて、無料分読めばいいだろう的に思っていたのですが、ハマりました。続き読むの楽しみです。軽くサクサク読めるし、嫌な気分にそこまでならずに読める。
by みいみいみいみいみいさ-
つらい
女性ってまだまだ立場が弱いんだと思いました。
良い嫁、良い妻を求められて結果的にはどんなキャリアを積んでいてもそこから抜け出せない。by ユミ1221-
爽快
おもしろいです。
うざいけどそのうざさがまた良くて、たまに爽快でスッキリします。by しいしいし-