みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全27話完結(40~60pt)
自分の評価は他者の評価だけを気にしてしまうと目が曇るというか焦った決断しちゃう気がします。幸せな最後だといいなぁと思います。
by ゆー13☆-
ワタシハ
連載している
姉妹漫画でしょうか。
なかなか
良いと思います。
絵もきれいなので
みやすいです。by florencer-
面白いと思ったら、サバサバと同じ作者さんが書いているんですね。こちらも適齢期女性の話しだけど、サバサバよりも現実的にありそうな話しですね
一見、幸せアピのさっちゃんも、意地悪な姑に浮気している亭主…穏やかな生活でなかったり。彼女のようなタイプが爆発したら怖いかも。サバサバと同時に配信楽しみにしてます!by 桜咲く頃-
面白いです
はじめは主人公嫌いだったけど、いまは幸せになって欲しくて、続きが気になります。絵も綺麗で分かりやすい。
by はいじのミーティング-
繰返し読みたいわけではないけど
繰返し読みたいわけではないけど、続きが気になる!ってことは面白いんだと思います。
性悪の登場人物が多いから元カレはオアシスですね。
最新話の幸子の姑が私にはリアルですごく怖いです。by たぬきぼん-
サバサバ女子の続編
かと思いきや、全く別モノなんですね!
絵が好きなのでスイスイ入って行きます。
結婚だけが全てじゃないけどなぁー、と
こういう話を見るといつも思っちゃう。by moma...-
独身女性が読んだら鬱になりそうな漫画。これから主人公がどうなっていくのかたのしみです。早く続きが読みたい。
by ちゃちゃち1114-
わかる気もする
主人公プライド高いですね
王子様待ち続ける気持ちは分かる!
所々で共感あり
結婚まだかと親から言われるのもキツイけど、自分でチャンス無くしてるよー!!by ひろきちろう-
おもしろそう
こちらの作者さんのお話が好きです。キャラクターが立っているし、ストーリーもオリジナリティがあります。今回はどんな内容か楽しみに読みます。
by griko-
素敵
人生はそうなかなかうまくいかないと思いました。
主人公はプライドが高く、それで上手くいかないのだと感じました。by 匿さんさん-