みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全27話完結(40~60pt)
なかなか面白い作品だと思いますし、まずタイトルに興味がわきました!
絵も悪くないと思います。続きを読もうかな!by 新選組三代目N-
こんなものかと
婚活してこなかったので、今の婚活事情を描いてるの興味あります。なかなか現実は厳しいんですね!
破談になった経緯かなり気になりますby あい ✩-
同じ作者様の作品で、サバサバした人のお話から飛んできました。またこちらは印象の違うお話ですが、女性ならわかるというか、特有のドロドロや妬みなど、分かりたくないけど共感しちゃう部分が描かれていると思います。
by 未設定人-
まだ7話しか読んでないけど主人公の気持ちわかるな〜
わたしも結婚には苦労したから何故周りの人は結婚できてわたしばかりができないの?と寂しい思いをしていた毎日を思い出しました。
主人公には幸せになってほしいなby ふりかけご飯-
人生いろいろ。自分のこととなると現実が見えない。不平不満ばかりになりますよね。他人からどう見られようと自分が幸せならいいんです。
by 城石-
人生は他人と比較せず、じっくり自分と向き合うことが大切だなと、しみじみ感じる作品。もっと無料で読みたかったな…
なんか
なんだか左上の女の人、サバジョの人に似ているなぁーと興味を持ちました!お試しのシステムってすごくありがたいです!
by 気になる♡-
続き気になります
読んでいた漫画の関連で出ててきて読み進めちゃってます。続きが気になる。主人公理想が高いだけで対して性格悪くなさそうなのに、周りがバカにしすぎてる。幸せになって欲しいとも思える中、マッチした男性からの突然のお断り……気になります
by 30maru-
面白い!
結婚相談所でぐったりして退会する話が多く、「トントン拍子に進み、その後、、」という話は少ないので、面白い。
by ささるるるる-
めちゃ共感できる
田舎あるあるなら気がします。
周りが結婚していって、親からもプレッシャーかけられて…。ヒロインちゃんは悪くないのに所謂世間の目に翻弄されて可哀想。
現実味のある話でヒロインちゃんを応援したくなります!適齢期の方は共感できる部分が多いと思います!by りんごのパイ-