みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

続き気になります

読んでいた漫画の関連で出ててきて読み進めちゃってます。続きが気になる。主人公理想が高いだけで対して性格悪くなさそうなのに、周りがバカにしすぎてる。幸せになって欲しいとも思える中、マッチした男性からの突然のお断り……気になります

by 30maru

面白い!

結婚相談所でぐったりして退会する話が多く、「トントン拍子に進み、その後、、」という話は少ないので、面白い。

めちゃ共感できる

田舎あるあるなら気がします。

周りが結婚していって、親からもプレッシャーかけられて…。ヒロインちゃんは悪くないのに所謂世間の目に翻弄されて可哀想。

現実味のある話でヒロインちゃんを応援したくなります!適齢期の方は共感できる部分が多いと思います!

自分の評価は他者の評価だけを気にしてしまうと目が曇るというか焦った決断しちゃう気がします。幸せな最後だといいなぁと思います。

ワタシハ

連載している

姉妹漫画でしょうか。

なかなか
    良いと思います。

絵もきれいなので

みやすいです。

面白いと思ったら、サバサバと同じ作者さんが書いているんですね。こちらも適齢期女性の話しだけど、サバサバよりも現実的にありそうな話しですね
    一見、幸せアピのさっちゃんも、意地悪な姑に浮気している亭主…穏やかな生活でなかったり。彼女のようなタイプが爆発したら怖いかも。サバサバと同時に配信楽しみにしてます!

面白いです

はじめは主人公嫌いだったけど、いまは幸せになって欲しくて、続きが気になります。絵も綺麗で分かりやすい。

繰返し読みたいわけではないけど

繰返し読みたいわけではないけど、続きが気になる!ってことは面白いんだと思います。
    性悪の登場人物が多いから元カレはオアシスですね。
    最新話の幸子の姑が私にはリアルですごく怖いです。

サバサバ女子の続編

かと思いきや、全く別モノなんですね!
    絵が好きなのでスイスイ入って行きます。
    結婚だけが全てじゃないけどなぁー、と
    こういう話を見るといつも思っちゃう。

by moma...

独身女性が読んだら鬱になりそうな漫画。これから主人公がどうなっていくのかたのしみです。早く続きが読みたい。