【ネタバレあり】ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-のレビューと感想(3ページ目)

- 全27話完結(40~60pt)
こういう人って山ほどあるんだろうなって思った。日常に飽きて、感謝も忘れ、養ってもらう気まんまんの自意識過剰なひと。
by ミキティミキティ-
こういう騙す悪い奴らが勿論悪いし、本当滅びてほしいけど、そんな甘い話がないと言う事にも気づいて欲しいなぁ〜
by ミルミルキー12-
現状に対して不満だらけで、「ここから連れ出してくれる王子様」を待っている三十路の女性‥
1話目からゲンナリしました。
確かに「死んデレラ」だなぁ。by macosmiyako-
幸子が儲けようとしているのではなく、夫と義母への復讐のために破産させてやるというのならもう少し面白くなったのにな。
by ペタゴン-
ハリボーテクラブって名前に笑いましたw。こんなわかりやすい詐欺に騙される人居るのかなーなんて思いながらも続き気になってしまいますね。
by トモちゃま-
ワタサバから気になって読みました。
作者/作画がワタサバコンビということもあり気になって読みました。こちらも女のドロドロとしたお話を楽しめます。
by ごろうにゃ-
テンポよく進んで読みやすくて面白いです。
すごい条件の良いお話だったのにもったいないな〜。
欲を出しすぎると駄目ですね。by FFF*-
夢見る女性に起こる悲劇
途中までしか読んでいませんが、続きが気になり購入中です。1話目の女性は、理想を求めすぎた結果、、、の話です。2話目の女性は、自分には選ぶ権利なんてないと、他人に決められた道を進んできた結果、、、の話です。全ての死ンデレラに幸せがやってきて欲しいです。
by うーみゃん-
だいすきなとらふぐさんの作品なので楽しみにしてました!実際友人で30代で婚活してる子いますが、相談所の方は本当にこんな感じで的確にアドバイスされたりツッコミされたりするらしいです笑
by ほくほくじゅ-
怖っ
女の見栄の張り合い、マウントの取り合いと現実。理想の王子様をだらだらと待つ女‥そもそもお前は姫じゃない!素敵な人を手に入れたいなら、相手に見合う自分にならなきゃ!
幸っちゃんの旦那も最低だな。ブサイクな上に浮気とか無いわ〜by 鮎っち-