みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に女って面倒です。
    いつまでも独身だと結婚結婚うるさいし
    結婚したらしたで子供は?…
    女の子産まれたら男の子望まれるし
    キリがない

この作者の

この作者の漫画ってトゲがあって親近感があって、見入ってしまう作品(✿´༥`✿)
    全部はまだ見てないけど、続きが気になるので読んで見ようと思います~(★>U<★)

直前までうまくいってた

直前までうまくいってたような感じだったのに
    あっという間に振り出しに戻ってしまいましたね。
    仕事も辞めてしまったし、これからどうなるのでしょうか。

いろいろ

いろいろありますよね。元カレが忘れられなかったり女の子特有の妬みとか嫉妬とか。結構ドロドロしてるけどこういうのに巻き込まれてる女の子は自分勝手が多いような。

ワタシってサバサバしてるより共感度が高くて面白いです。
    絵も好みが分かれると思いますが、
    私は嫌いじゃないです。
    喜怒哀楽が上手く表せていて感情移入しやすい。

無料ぶんを読みましたが面白すぎて気になりすぎてポイント使って続きを読みます!!!!!私も婚活しましたが、結婚ってほんとにギブアンドテイク、、妥協も必要ですーー笑笑

おもしろい!

婚活の様子もリアルで面白いです!主人公を応援してます。続きがめちゃくちゃ気になるところで終わってたのでこれからの展開が楽しみです。

リアルすぎる…

リアルな感情ですね…
    結婚って夢あるけど、現実がつきまとってくるからなぁ…
    この作者さんの着眼点がピンポイントで面白いです…!

田舎の狭い関係でのマウント合戦。マウントとる方も、取り返す方も痛い目を見ている。最後は成長して、なんとなく良い感じに終わっている。

試し読みで、興味もった。理想の王子様を探し、友達を見下すような人には絶対来ないょね。道草食ってるんぢゃない。続きを、課金するか悩み中。でも読んでみたいと思う