みんなのレビューと感想「ハイキュー!! カラー版」(ネタバレ非表示)

良いね

バレーボール好きは絶対読むべき漫画!
    物凄く勉強になるしワクワクする!
    ひなた、影山最高!速攻がカッコイイー

努力

最高のスポ根漫画。努力、友情、勝利とジャンプ王道の漫画でありながら、大人もどこか心の熱さが溢れてくる漫画。

最高スポコン

最近、はまって読み始めました。アニメも見て、ますますファンになり、漫画は完結しましたが、ゆっくり読み進めてます。楽しみながら日向たちの成長をみていきたいです。

子供

子供が読んでるけど、読みたい気にならん。
    球技の漫画でスラムダンク以外 読む気になれないんだなー なんでかな?

カラー版

単行本も持っていて、電子も.....
    そしてカラー版。
    何度読んでも飽きないし、何度読んでも泣ける。
    白黒とはまた違った雰囲気を味わえます。
    課金したくないと思いつつ思わず買ってしまいました。
    読んだことある人もまだ読んでない人も是非読んでみてほしい。

by YーK

ハイキュー好きすぎてアニメの続きも気になり完結まで購入しました!音駒戦が最高すぎて早くアニメでやらないかなーと心待ちにしています。スラムダンクはスポーツ漫画の傑作だと勝手に私の中で思っていますが、それ以来の自分的大ヒット作でした。

大好きなお話です!

昨年1年間、何度読み返したか分からないくらい大ハマりしました。カラー版が出て、とても嬉しいです。とっても面白くて、一生懸命に頑張る事の尊さを感じてやる気が湧いてきます。

バレーボールは大好きなのでいろんなバレーボール漫画も読みました。
    その中でもハイキューは別格で好きです!
    見応えあるし、本当に夢中になります。

懐かしい!

昔、高校生までバレーをしていたので思い出します。
    こんなに飛べたら確かに面白いだろなーと思いながら読んでました。
    どんどん上手くなってゆくのを見てて、次が早く読みたい!って思います。

バレーマンガの有名所

この作品の前に作者さんは怪談物を描いてましたが、その時と似た絵のタッチがあり妙な迫力があるマンガ