【ネタバレあり】ドーテー王子とショジョ乙女 ~30歳まで処女でしたが、このたび真壁社長とセフレ契約しちゃいました~のレビューと感想(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
三十過ぎてお互い童貞処女同士、相手になってくれとイケメン社長に迫られる面白シチュエーション
お互い自分が完璧だって思ってるから、そこらで済ませられないっていうのも理解できる似た者同士
無料分まで読んだだけですが、この状態で知り合ってどうやって関係が深まるのか面白そう
続けて読んでみようと思いますby くめつちみやこ- 0
なんかいい
お互いドーテー、ショジョとかネタになるw
けどお互いイメージとはかけ離れすぎてて勘違いされてる。
可愛い作品by かわいい!!- 0
なんだかかわいい
2人のやりとりがなんだかかわいい。これからがどんな展開になっていくのか早く続きが読みたくなった。絵も綺麗だし好み
by 西園寺みみ- 0
そんな人いるかよ!って突っ込みたくなるけど、それでもはじめは契約なのにお互いが思い合う!いいストーリーだとおもうけど、ちょっと物足りないのもある!個人的には好きです
by あり0503- 0
ホントですか??
こんなステキなシャチョーさんがドウテイとか、ホントありえない設定(処女設定は結構あるけど)だけど、結構面白い。
by らららんどりーむ- 0
ないない
イケメンで童貞とかないでしょう…そんな2人が偶然同じ店で出会ってとか、ホント漫画だからこそなりたり感じ
by ローラ57- 0
ありがちなストーリーだけどヒーローがとにかくかっこいい!
実際社長で童貞っていないとは思いますけど。笑by だいさくちゃ- 0
まぁまぁ
あんなイケメン社長が童貞とかないでしょ〜
まさかの初めて同士でどうなっていくのかな〜?
上手く出来るか!?by たあまま。- 0
短編なのでどうかなと思いましたが
ストーリーもまとまっていてとても
よかったです!
えっちなシーンもキュンとしました。
ハッピーエンドで購入して良かったです!by mi-☆☆- 0
ありがちなストーリーではありますが絵が綺麗だしまあ全体的には嫌いじゃないですね。。
社長もそんなわけないしとは思うけど・・・
30歳までってのも少し??とは思うけどああ女の子の場合はきっかけ中たらそれもありでしょうしまあ結局お互いいい関係になてハッピーエンドですしね。by NAOI- 0