【ネタバレあり】ドーテー王子とショジョ乙女 ~30歳まで処女でしたが、このたび真壁社長とセフレ契約しちゃいました~のレビューと感想
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
初めて同士のお互い好き!
少女漫画にありがちだけど、でも憧れるし羨ましく思うから ついつい読んでしまう!
しかも、絵が可愛いから全然飽きないし、おすすめです♪by さっさんママ- 0
社長は、童貞を、高垣さんは、処女を、お互いに、卒業するために、したのに、何故か?
社長のセルフに、なちゃう高垣さん!
社長のこと、好きだから、続けてきたけど、秘書が、社長に、迫るところを、見て、勘違い!社長も、高垣さんと同僚の関係を、疑う!変な展開になった!おもしろかったー!by ななみやか- 0
一気読み
もう少し読みたい!ドロドロしてなくて、読みやすいです。最後、彼女の事名前で読んでたけど、社長の事は何て呼ぶのかな?もう少し続きが読みたいです。
by クロライ- 0
社長が面白い!
童貞&処女のありきたりなストーリーですが
真壁社長がピュアな感じで面白い。
俺も童貞だ!とドヤ顔したり
お前の処女をくれないか!俺の童貞ももらってくれ!とか
初めてにしては上出来じゃなかったか?とか…
自分は完璧だと自負してるけど みさきさんに恋してる事には気付かないんですね。
嫌な登場人物もなくストレス無く読めました。by sisii- 2
話数が少なくて読みやすかったです。ちゃんと簡潔してくれたし、始まりがえっ!?って感じですがありだと思いました。
by 712ちこ- 0
絵はきれいです。
ただ、そんなにイケメン社長が33歳まで童貞…
ちょっと無理がある気がする。
課金して読むか考え中。by ピカりん- 0
コレもあり⁈
イケメン社長なのに初恋もしたことない設定…
うーん……
短いお話だから中身も薄っぺらいけど、絵がとても綺麗だからサラッと読めます。
ポイントに余裕がある方は箸休め的に読んでみても良いかも。by テーチャン- 0
エロなんだけど、二人共ピュアで、可愛らしくていい作品でした。
絵もキレイで読みやすいし、話数が少ないので物足りなさはあるけど好きな作品です。by 匿の名希望- 0
33歳でイケメン社長で童貞なんているのかって感じだけどいた。
仕事に夢中だったのね。
ヒロインも初めてだし。
お互いに条件あって都合良い感じだね。
ありがちな展開で先の購入は迷うところ。by ピカピカエンジェル- 0
まぁ…
お互いに初めてで、卒業したいならそれはそれでいいけど…出会い?がそんなんじゃちょっといやだなぁ💦
でも、かっこよかったら…いいかな🎵by sp☆- 0