みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このお話好きです

このお話好きですよ、絵も好きなので、カラーだと素敵かなあと。。。
    でも、一旦モノクロので購入してるので、ストーリーはそちらでいいかなと。

by yrtkkn

面白いです

白黒バージョンで読んでましたが…フルカラーは一層リアルですね〜
    面白いです
    もうちょっと購入しやすいポイントだったらなぁ

かなりオススメします

あまりにも濃い内容なので、好き嫌いが出る作品だと思いました。ドクドクの世界観があり、個人的には好きな作品です。

フルカラー

フルカラーバージョンは余計にリアルさが増しますね(笑)
    なかなか読まないジャンルですが、ポイントに余裕があれば読みます。

どちらもいい

白黒のもどちらもいい。スピンオフやけど。あっさり短編集として読みやすい。金魚の人は外さない。ストーリー性も飽きない

怖いですねー。人間を突き動かす感情のなかで、復讐心がもっとも強いと聞いたことがあります。主人公もそんな感情をもとに、復讐の鬼となったわけで…。

私は白黒でも面白かったけど、カラーになるとよりリアルに見れます。復讐者でスッキリするけど、初めのターゲットにはなまぬるい展開だったのが心残り。

イラストは見やすくキレイだし、ストーリーも面白い。この作者さんの漫画は総じて好きです。本当に気持ちのいいジ・エンドを描いてくれますね

ぞわぞわ

人間の依存と言うのか、執着って言うのか、まじで嫌な部分が見え隠れしているけど、かなりハマりまくるストーリー。

とてもおもしろい作品です。
    絵がきれいなので、とても読みやすいです。
    復讐をされないよう、まっとうに生きていきます。