みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです。先生!!

黒澤R先生、エロいし好きなんです!!
    絵も素敵、綺麗…どんどん読み進めてしまう。
    本編も好きなので、こっちも興味がありました。
    因果応報は間違いない!罰当たり!!

陰と毒のあるストーリー。次々と引き込まれる感じがいい。平和な世の中の裏で、黙って踏みつけにされるくらいなら、復讐すればいい。親も法も守ってくれないなら、自分で手を下すのは当然かもしれない。

ミステリアスな密がとても好きです。幸せいっぱいなキラキラより少し影があって暗い雰囲気の方が惹かれるものがあります

本編を読んでいるので被ってて残念だけど、基本的に作者の作品は好きなので楽しくみてます。本編をおすすめします。

by 喜加

美しい復讐

本編は連載を最後まで読んでますが、復習と言っても、必殺仕事人みたいにスマートに終わらせます
    なぜか、優しさが溢れて、その才能に羨ましくもあります。

絵がとてもきれいで大好きな作者さんです。
    内容もとてもよくできており、すごくおもしろい作品だと思います。

今までこういう作品をちょっと避けてきたけどいざ読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまってましたわ

主人公の考えに共感してしまいました

密の言葉は漫画の枠を越えて、現実世界でも“そうだよな”と、妙に腑に落ちました。
    単純に面倒見が良い人は引き際を弁えていると思います。
    自分の欲を正しさにすり替え、相手を懐柔しようとする人には非情になりたいです。

ぜひ読んで

飽くまでも番外編なので、本編を読まれてから来て欲しいです。本編買って読んで、好きだ!と思った後なら読んで損はしません笑

蜜さん、美しくてやばい。復讐のためならなんでもする精神もすごい。過去も酷い経験ばかりて見てて辛い。