みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が綺麗で、美少女も美女も男前も盛りだくさん。チート能力持ちで転生して、お嬢様だけどメイドになっちゃった設定が新しい。

最初は無料分だけ読んでいたけど、絵が好みで 少しコメディー要素があって スラスラと読むことが出来ました⸜(๑⃙⃘ˊᗜˋ๑⃙⃘)⸝

メイドさん、可愛すぎる。

主人公のメイドさん、魔力を使ってのメイド無双が凄いです。安心ホンワカ癒しを与えてくれるお話です♥️。ワクワクドキドキです。

面白いですね。全ての仕事をこなしたいなんて
    プロです。いきいきと楽しく仕事をする姿は
    美しくカワイイです。

欲しいメイド

あぁ〜ちょっぴり飛躍し過ぎ
    メイドはもう少し地道に頑張って欲しいかな
    あれこれ思うところ有りますが
    絵はかわいくて好きですよ

この魔法私も欲しい

自分が何人も作れちゃうとか羨ましい…けど主人公は雇い主を思って魔法を使って働いているから私には使ってはいけない魔法かも…。

メイドさん❔ホントに❔メイドさんにしては、チートすぎでは〜❔❗ご主人様であるご令嬢の天然ぷりも見事です。

オールワークスメイドって初めてききました。転生モノとしても面白い。
    話数の区切りで時系列がわかりにくいときがあるのだけが残念ですが、
    面白いのでついていきます!

主人公が主人公と気がついてない物語でいままであんまりなかったタイプのお話に思えます!

転生モノですが、主人公のみの転生ではなくサポート役?物語を知る二人も転生していて二人はなんとか悪い方へいかないようにするも肝心の主人公が二人と出会うことができずに話が進んでしまっていて面白いです!
    早く続きが読みたいです!

面白いです。オールワークスメイド、何でも出来ていてみていて楽しいです。まだ無料分のみしか読めていませんが、購読予定です。