みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!
メイドに転生ってあまり聞かなかったので新鮮で面白いです。絵も可愛いし、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by rere12- 0
気持ちの良い仕事っぷりに、思わずうらやましくなります!
もともとの魔法というポテンシャルもうらやましいですが、イキイキと仕事をしてる姿に私も頑張らなきゃと思わされます!by 落ちこぼれ組子- 0
おもしろい❗️
無料できになって読んだんですが面白かったし絵もキレイで毎日楽しみにしてよんでます‼️これからどうなるのかドキドキです
by いまいま(^o^)/- 0
この話でメイドさんにもいろいろな仕事があるのをはじめて知りました。メイドさんおそるべし。まだ無料分だけですがおもしろくなりそうです。期待してます。
by キロロン- 0
メイド志望の転生令嬢。
念願叶ってメイドになるのだけど、
実は聖女な設定。
それをメイド業に活かして働いているので、本人楽しそう。そんな姿が可愛らしいです。by クローバーズ- 0
続きが気になります
転生ものからハマりだし、●●だった人が今は〇〇として・・・の流れが好きになり色々探していたら見つけました。
続きが気になります!by めえちゃ- 0
面白いです
ヒロインなのに、裏方チートって面白いです😀
原作を知っていますが、絵になるとその面白さが際立ちますねby 桜木さんちのかのんさん- 0
久々にハマる漫画に出会えたなぁと思いました!
まだ6話くらいなのですが、絵柄も素敵だし、よくある魔法ではない、メイド特化の魔法を使うのも面白いです!by Ponたろう- 0
チートなメイド
オールマイティな完璧メイド。
努力と趣味の結晶のような実力で
メイド道を全開でゆく主人公。
彼女を雇えたのは、僥倖ですよ!
破天荒すぎるのに、当人は気づかないのがまたおかしくて可愛い!by 6543- 0
オールワークスメイド!
それも聖女の力を使えて、前世は天才、すごい!
出来ないことは何も無い!?
とても絵が可愛らしくて、黒髪のふりをしている主人公ですが、もっと美しい姿も見たいです。by 匿名希望-- 0