みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で44話まで
NEW物語が同時進行しているかのように、主人公と転生者たちが話を進めていきます。転生者たちが主人公を探して(もう会ってるけど)奔走したり、主人公の完璧メイドっぷりを披露したりと楽しい作品だと思います。
by Bonita-
NEWメイドが好き!
魔法が使えて、メイドの仕事も完璧なのに自分の置かれた環境で笑って生きて行こうと頑張るヒロインはかわいすぎる。健気だ。働き口も幽霊屋敷だけど家主のお嬢様とどう貧乏貴族家を変えていくのか楽しみ。
by びった-
おもしろいです。登場人物たちの、微妙なすれ違いがおもしろいです。もうすこし、人物の顔がはっきり判別できるとなおいいなあ。
by みかんじぇり-
好きなことしてる人を見るの楽しい!
何でもできるヒロインの憧れは、メイドの仕事全般をこなすオールワークスメイド。
令嬢でも魔法使いでもなく(すでに両方できるんですが)メイド。通常は脇役、裏方。その仕事をを嬉々としてこなすヒロインがとても楽しげで、こちらも楽しいです。毎日の楽しみにしてます。by うさまみ-
表紙の絵が可愛いかったから暇潰しに読み始めてたらとても面白くまだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
by アバディア-
自分が良ければいいのか?
自分が良ければいい少女の話。
探している伯爵の気持ちとか、探されると面倒だからと打ち切る少女。身体乗っ取られた少女の話。
ホラーだわby 哲章はゲイで浮気性-
おもしろーいです
絵が可愛くて、お話がポンポン進みます!
他の作品では、主人公が頭いい設定なのに、
抜けていて、やらかすとかいうちょっと
うーん…ということがかなりありますが、
この作品では7話まで読んだところ
そういうのはないので、この先が楽しみです!by 花より漫画-
ヒロインはどっち?
オールワークスメイドを目指す複雑な生い立ちの少女。没落令嬢どちらも可愛いらしく、困難な状況にも明るく立ち向かう。どちらがヒロイン?2人ともか。
by コロぺ-
うーん。
いつの間にか異世界に転生してしまったようです。そして同じく志は変わらずメイドに…というのは何となくわかったのですが…。
by さゆり1106-
絵がキラッキラ過ぎて好みではないのですが、綺麗でキャラも魅力的です。
設定が微妙にややこしく、誰がどの息子で誰の侍従なんだっけか、となりますが、だいたいの話の流れは分かるかな…(笑)
テンポも良く程よくぶっとんでるので、万能系のお話の中では読みやすかったです。by ひこにゃん3-