みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 193件
評価5 33% 63
評価4 37% 72
評価3 26% 51
評価2 3% 5
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全193件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインなのにヒロインとして生きていかないで夢だったメイドとして幽霊屋敷に務めたと思ったらなんかいつの間にかキラキラ屋敷にしちゃう
    そんなヒロインちゃんが大好きです!

by 衣音

つかみは面白かったのに、設定と登場人物が増えるごとにどんどんつまらなくなっていきました。視点がどんどん変わってなかなかタイトルのメイドに戻ってこないし、ストーリーに入り込めない。今の感想では☆もっと低いけど、最初は楽しませてもらったので☆3で。

41話まで

ネタバレ レビューを表示する

読みましたが…。
    皆様がレビューで書いてる通り設定が広がり過ぎてぼやけて来ちゃう感じはあります。
    オールワークスメイドとして転生したメロディ…
    最初はメイドとして前世の知識を駆使して素晴らしい働きでしたが、自分の、正体を隠し姿を変えてお嬢様に仕える…。
    最初は面白く読んでても後半から違う感が出て来ちゃった感じですが無料分は読んで損はないかと思います!!

by 茜&棗

面白いです!
    だけど転生していたりヒロイン、聖女にオールワークスメイドなどがいっぱい出てきて内心詰め込みすぎては?と思ってしまいました。そういうのが多いので頭がこんがります( ; ; )

タイトル通りですね~

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインで聖女でオールワークスメイドだと私は思います♪
    主人公が仕えているお嬢様が、もう一人のヒロインっぽく見えます。でも、お嬢様は、メイドの主人公をとっても大事にしていて、主人公に男性寄ってきたらお眼鏡に叶わなかったら絶対阻止しそう(笑)
    無料分読み終わってからポイント投入するか検討しま~す。

ネタバレ レビューを表示する

面白い!でもそのチートメイドじゃないよね?結局貴族だし。一緒に転生した2人はなぜそこまでグッドクリアめざしてんだろー?チートでやっつければいいよのに

毎日少しずつだと話の理解が追いつかない

ちょっと女の子の顔が皆んな似てるのでメイドが返信すると特に誰が誰だか分からず… 男の顔も違いが認識しづらいときがあるのですが、そこは一気読なら大丈夫な気がします。
    転生者が複数人の設定なのと、メイドの本来の姿の謎が並行していてより理解を妨げてる気がします…

複雑〜

ネタバレ レビューを表示する

凄腕メイドさんと可愛いお嬢様って組み合わせだけでもたまらないのに、メイドさんは実は転生者で‥ってだけでも興味深いのに!!
    そのほかの要素が何重にも重なってて、複雑でおもしろいです!!

面白いです

所謂転生モノですが、なりたかった職業に転生した為、とても生き生きしているヒロインに元気を貰える作品です。
    メイド系のお話にハマっているですけど、自分的に1番好きだと思います。

前世

ネタバレ レビューを表示する

天才少女でお茶会の時のメイドに何故か憧れる。今世でヒロインの筈が乙女ゲーム知らんので憧れていたメイドになる。天才はやはり天才でスーパーメイド爆誕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー