みんなのレビューと感想「ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです(誇)!@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんでもこなすメイドさん。
お姫様を素敵にするのは、お姫様の努力とメイドさんの技。
チートに無双は大好きですが、こちらの作品は何故だかご都合主義を感じてしまいます。ダラダラ話が進まなすぎも気になります。by 十月桜- 0
オールワークスメイド
ヒロイン?聖女?いいえ、オールワークスメイドです!メイドになりたい少女が異世界転生して夢叶えるというはなし
by ritty- 0
なんでもできるメイドさん!欲しい〜!今すぐいらして頂きたい!笑笑
明るくて楽しいストーリーでサクサク読み進めています!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
可愛い
なんだか、可愛らしい素敵なストーリーです。続けてたくさん見たい感じがします。
明日が楽しみ!誰が先に姫に気付けるのでしょうね。by プップーももん- 0
こんなメイドさん、絶対ほしいわ〜
ビミョーにヒロイン不在で話が進んでいるような…(いや、ヒロインは居るんだけどね……)by レイコウ- 0
どうなるかな。
無料17話まで読みました。
まだまだ続くと思いますが、とりあえず完結するまで待ちたいと思います。
お父さんはとっても会いたいだろうなと思うので、早く出会えるといいなと祈りながら…楽しみにしています。by ミニ桃- 0
かわいい
とりあえず、絵が可愛くて好み!
ヒロインがメイドになりたいってことしかまだ伝わって来ないけど・・・。
今後、もうちょっとワクワクする展開があるといいなぁ。by ちまさお- 0
期待を込めて
前向き過ぎる?主人公が自身の夢に向けて前進する姿と、色々と考えてる割にはどこか抜けている?様子も!可愛く感じてしまいました。
これから先の物語が楽しみです!by 唐茄子- 0
タイトルでは何のマンガかよくわからなかったが、読んでみるとストーリーがしっかりしており面白いと感じる、そんなマンガ。
by ひろ- 0
おもしろい❗
無料のところからきました。
うん、なんていうか、かわいくておもしろい。
天才と馬鹿はってやつですね。
これからが楽しみです!by akihime- 0