みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が雑
下書きみたいな絵だけどストーリーはまあまあ。もう少し読みやすい絵だったり、盛り上がるストーリーが欲しいと思う
by つくづくボーシ- 0
えー
話のネタ的には読みたいと思ったけど、ポイントのわりに1話これで終わり!?短いってー!笑
ビックリし過ぎてレビュー書いちゃいました!笑by ちゃん匿- 0
オナベってなんだい?と、ついふらりと立ち読み。絵がとんでもなく雑なのに、そそる描き方しますよね。不思議〜
by polu- 0
え?1話、1話が短すぎませんか?これでポイント使って読むのはもったいなさすぎてすぐ継続するのをやめました。
by またな7- 0
1話がとても短くてもう終わり?という感じです。もっと読みたい衝動に駆られてついつい読んでしまいます。
by わんちゃむ0516- 0
かなりエッチな展開になってますが。絵柄がそこまでいやらしく感じないせいかな。抵抗なく読めます。未知の世界だからかな、関心しながら読んでしまいました
by yoshiko.t- 0
ためし読みしただけでも興味がそそられますね➰♪もう少し無料分があればな➰でもポイントたまったら続きを読んでみようかな♪
by ひらめさん- 0
あらら😣
その男性、よっぽどそそられたんだなぁ、どちらにもフェロモン感じさせちゃう小悪魔ちゃんなんだなぁ😆羨ましいぞぉ!
by あぁやぁ- 0
いろいろな世界
リアルに、おなべの方と友達になった事ありますけど、男にうんざりした恋愛,逆に男を知らないうちにオナベに襲われたり?今はバイセクシャルという選択もあり、人としての尊厳を大切にしたい。
その思いから読んでみました。by みずか13- 0
見やすいけど
絵はとっても見やすいけど
エッチシーンとかキレイめなのが
好きなのでちょい漫画感覚で見てます。
内容はまあまあ面白いかな。by ゆうこちゃん- 0