みんなのレビューと感想「オナベの私が男にイカされまくった話」(ネタバレ非表示)

オナベというより
主人公はトランスジェンダーかつバイセクシャルなのかな?と思いました。
詳しくない人は、オナベとひとくくりにしちゃうけど、性の世界はひとの数だけあるもんね。
この作家さんの漫画は、表紙と違ってラフ画みたい。え?これで完成なの?って拍子抜けしそうだけど、逆にこの画力で読者を引き付けるのは、本当にセンスだと思う。
続きがでたら、また読みます!by ミルッヒ☆-
ラフ画っぽいけどエロいです
この作者さんの他作と同様、ラフ画っぽい絵だけどエロいです。
女性の恥じらう仕草や感じてる表情が良い(男性はあまり表情が動かないかな…)。
本作はBLとレディコミの中間のイメージでした。
エッチな薬を使ったりはするものの、主人公と相手の男性は対等な間柄で、暴力シーン等はありません。
「おナベが男にいいようにされて感じまくる」という内容に不快感を覚える方はいるかもしれませんが、「女が嫌がりながら感じちゃう話って多いけど、現実の女の大半はそんなふうにならねーよ!」程度のファンタジーと捉えれば良いかと。by 土偶怪人-
短すぎる
皆さんの投稿にあるように1話が短すぎてびっくりしました。オナベという言葉を使うのも、今どきあり得ないかも。投稿者さんが使っていたのかもしれませんが。
とにかく短か過ぎます。by おつぶら-
どちらもできていいですね
結局、実はバイだったということなのか。思春期に女子校だったり、モテなかったりすると、自分でレズビアンと思い込んだり、男性になろうとしたりするものの、実は違った……という人も多いと聞きます。決める前に、異性と試してみたりしないのだろか。
by おねこさんがぷう-
すきです♪(´ε`*)
トランスジェンダーっぽいかなぁ?イラストが、さらりとしていて~
さらっとしていて好き♪(´ε`*)です!
無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマりますo(*⌒―⌒*)o
めっちゃエロチックですっ!(笑)wby ちぃ子にゃんこ-
面白かった
このシリーズ、絵がラフな感じですがストーリーはHで面白い♪
おなべさんの忘れられないお話し…
結果やっぱり女性の部分も残っていて可愛い(*/∀\*)
強いて言えば1話が短いのが不服です(>д<)ノ
よってマイナス☆1コby めっちゃコミ大好き-
う~ん…
ホルモン注射の効果?は分からないけど、ヒトの体として気持ち良いところは変わらないということなのでしょうか…男性に対して同性とは見ていないからされても不快ではないんだろうなぁ。無料分を読んだだけですが一話が短い。これに今後お金を継ぎ足すのは現実的じゃないと思う。
by きな粉お萩-
絵が微妙…
絵が微妙です。皆さんもレビューで書いてあるまんまです。でも、おなべさんがどんな感じで攻められてしまうのだろう、という興味本位だけで買ってしまいました…。最後どうなるのかも、全く読めません。そのままフェイドアウトしそう…
by こうみちゃん-
女性との違いに面白さがありました
女性と男性のこう言った話はいくつか読みましたが、オナベの方と男性というのははじめてでした。オナベの方はホルモンの関係で体に変化があったりそう言った豆知識も得られ面白かったです。
絵はあまり期待できません。by おんや-
「おなべ」っていう言葉は今の時代には不釣り合いですね。色んな悩みわ、抱えてる方はたくさんいるので、この言葉自体は私は好きではありません。しかし、本編を読んでいると引き込まれるものがあります。作者さんのセンスを感じます。
by 神の手もつ子-