みんなのレビューと感想「蜜よりあまい政略結婚 パーフェクトダーリンは新妻をかわいがりすぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幼い頃に婚約者だと紹介された相手はかなり年上の男の人。祖父の紹介ならって愛莉ちゃんは素直に受け入れたんだろうけど、いい人でよかったって感じです。
by K^_^- 0
歳の差溺愛婚話の内容や絵は好きでした。ただ、一話が短すぎてえっ?と思うほどでした。
まだ途中ですが、完結しているので、ゆっくり読んで行きます。by なるらママ- 0
いいな
こんな旦那さん!最高過ぎる!!絵もやさしい感じで素敵😍どんどん大変な事があるけど、2人で乗り越えていく内容が良い!
by さとうしのぶ- 0
政略結婚
本心も分からず結婚してしまうのは悲しいけど、同居生活も始まって楽しそうで良かった。なんの隠し事があるのか?もしくはかんちがいか?
by わいY- 0
貴大さん素敵なんだけど、何か裏がありそうな真の紳士ではなさそうな雰囲気が拭えない。もう少し読んでみようかと思いました。
by ニックネームみっく- 0
きゅんとなります
甘々の二人です。最後がややドタバタした終わり方でしたがハッピーエンドで良かったです。溺愛ぶりが、かなりびっくりでした。
by だめっこ- 0
歳離れててもこんな素敵な、旦那様に溺愛されたい羨ましい。何にもできないことを自覚するの遅すぎる。続き読みたいです
by ゆえたんこもも- 0
最新の19話まで一気読みしました。
この漫画家さんの女の子の肌は、とっても柔らかですよね。
不穏なところで終わったので、続きが気になります。by *花乃*- 0
表紙の絵が色合いが綺麗で惹かれてしまいました。まだ、途中までしか読んでいないけれど
面白くて続きが気になります。by 平穏なココロ- 0
おすすめできます!
作者さん買いです。
やっぱり安定の面白さ!エロさ!
女の子の真のお嬢様感と男性側のスパダリ感がたまりません。by のんほこまる- 0