【ネタバレあり】俺が好きなら媚びてみろのレビューと感想

待ってました!「俺が好きなら跪け」の続編。

エリート銀行員の加藤くんと松田くん。前作では課が違うもののお互い同期のやり手としてバチバチ意識し合っていた二人が恋仲に発展するまでが描かれていました。
    本作ではその後の二人の「えっ、またそんな感じなの?」という、見ていてかな〜りじれったい進展っぷりが描かれます。
    でも、攻めの加藤くんはますます男前に、受けの松田くんはますます美しくパワーアップしたように思います(^-^)。
    また、前作でNY転勤が決まった同期の清水くんが出てきて、3人で引っ越し準備のために集まって、ピザを食べたりゲームをしたり、オフィスとはまた違った弛んだ顔を見られたのもよかったです。加藤くんのヤンチャでかわいい面に思わずニマニマでした(^-^)。

まだまだ発展途上な感じがする二人なので、これからまた続きがあるんだろうなと期待しています。もう加藤くんが実家の製薬会社を継いで、松田くんも一緒に移籍してすったもんだの末に人生のパートナーになるところまで描いて欲しいです。

by tata4

まだ続きありそう。

「俺が好きなら跪け」の続編。エリート銀行員の加藤(攻)と松田(受)の話。加藤が一方的に松田が好きで、松田が強◯魔呼ぶほどなかば強引に関係を持ったけど、案外満更でもない松田。前作の最後には街中で跪いてプロポーズしたので、今回の話はその後ちょっと進展した2人が見られるかも〜と思っていたら、あまり変化なく相変わらず押す加藤と意識してるのに素直にデレない松田。それはそれで嫌いじゃないけど、2人のイチャイチャもそろそろ見たい。まだ続きそうなので次回に期待します。

松田のツンデレ受けと加藤の溺愛強引攻めを堪能。加藤が榎本さんを信頼してるのも松田絡みと知ってさらに幸せな気持ちなりました。

by may-s

一生

大切にします。
    加藤、松田に直球で告白。
    松田もずっと加藤のこと考えてて榎本さんちヤキモチ。
    後輩の転職問題で殴られてた松田を見てた加藤が衝動で殴り返したとこ惚れてしまうやろ!
    まだ続きありそうで早く読みたいからリクエストしました。

by 碧緑

できる男って

大きな会社にいたことないからわからないけど、
    こんな感じのいいバチバチ感あるんだろうなと思いました!できる男ってなんでこんなにかっこいいんだろうか。そんな二人がこんなのそりゃ面白いに決まってるんです。

期待の続編!

続編あったんですね!知らなかった!!
    相変わらず松田さんは可愛いなぁ。いつもプリプリ怒ってて、こんなんだから、何だかんだて加藤くんに転がされちゃうんだよ!と思いつつ、本作でもツンデレや溺愛を楽しみたいと思います。

里つばめ先生のファンです。続編、まとまるの待ってまして!とても満足です。
    素直になれない松田くんがかわいい。加藤くんブレないカッコ良さ。ラブラブになるまで続いてほしいな。

無理矢理はムリ

自分が好きだからって、いきなりノンケをヤるかな。嫌がっているのを無理矢理っていうがホントにダメ。銀行の話や、ライバルとしての関係なんかはとても面白い。ヤらなかったらよかったのになぁ。

作者さん買い!

仕事の現場とか、最高です。
    スーツ、髪型、めっちゃかっこいい。

完結しちゃってさみしいです。
    松田が銀行を辞めて親の会社を継いで、、、って続きも読みたいです。

いい!

加藤の松田への溺愛がいい!
    すごく大事にしてくれそう。
    あんなに女の子大好きな松田だったのに、加藤すごいなって感じ。
    加藤が銀行辞める時、どうなっていくのか見たい!