みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルそのままですね。契約婚でも愛は芽生えますよ。かわいい奥さんとかっこいい旦那さん。お互い相手に気を使いすぎですよね。はやく溺愛するところが読みたいです。
by ダメ恋はまる-
かっこよすぎる
契約だとしてもこんなにイケメンと結婚できるなんて幸せすぎる
涼の元カノが少し気になるけれど、紗和のことがだいすきなのが伝わって面白いこれからどうなっていくんだろうかby サラダ姫-
かわいい奥さんと,かっこいい旦那さん。すごく理想な夫婦だ!契約が、本当の愛情になってよかった!素直が1番!
by ショーチャン-
契約婚でも愛は芽生ますか?
いやぁ、ほわっとした感じのストーリーは、実にいいですね。お互いが、思いあっていて、じれったい感もありながら、やっと結ばれた。この先どんな事が、待ち受けているのか、気になりますね。早く続きを読みたいです。
by アニ好き-
絵が素敵
無料分しかまだ読んでないのですが。。。マジで絵がドストライクwww
好きです(*´˘`*)良し!課金して読もう!って思える作品に出会えました(*¯罒¯*)ニヒー
これからも応援してます!って事で、時間かけて読みますw今年最後の[2022]1推し作品(沢山の人に読んでもらいたいな)by 寝遊び-
別サイトの広告から気になってこちらで読み始めもした。絵も可愛いし、内容も面白い。
続きが気になります。
来月まで待てないので課金しようか悩んでます。by チャコエリ-
「契約婚」系の話大好きです!
たぶん、お互いに好きだけど、まだ自分の気持ちに正直になれてないというか、契約婚って言葉に縛られていて素直になれないって感じですよね。
無理分よみおわったら課金して続き読みたいです。by ちびチビ太-
契約結婚で外では愛妻家な椋さんと椋さんのことがすきになり始めているさわちゃん♡なのかと思っていたけど椋さんも一目惚れだったのね♡
お互い好きって気持ちを伝えられてよかった!!早く続きが読みたいーby サイコ☆-
契約だったのにどんどん好きになって行くふたり!
素直になって早く本当に夫婦になって欲しい!
かわいいふたりにきゅんきゅんします。by どかーん!-
ふわっふわ
女の子のフワッとした雰囲気が大好きです!ほんとに可愛い!!控えめだけどしっかりしてるし何よりお似合いすぎます!
by anlo-